الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 مـآذآ يـدور حولـﮯ 】✿.. > …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«…
 

…»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… { .. جميع مايطرأ في الصحافة المقرؤه والمسموعه بين يديك .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 07-30-2011
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
لوني المفضل Azure
 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ 10 ساعات (01:29 AM)
آبدآعاتي » 3,303,309
الاعجابات المتلقاة » 7585
الاعجابات المُرسلة » 3784
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه
بيانات اضافيه [ + ]
فتاة سعودية عملت وسيطة لمشعوذة أفريقية : 50 الف أغرتني ووقعت بكمين مُخبرة



سافرت من الرياض لمكة دون علم زوجها وحُكم عليها بالسجن 3 سنوات
فتآة سعودية عملت وسيطة لمشعوذة افريقية : 50 الف أغرتني ووقعت بكمين مُخبرة






الرياض – الوئام - صالحة عسيري :
فتاة سعودية كانت سجينة قبل أيام و شملها العفو وأصبحت خارج القضبان ، فضلت أن تروي قصتها للوئام لكي لاينخدع من بعدها ويقع في نفس الموقف .
بدأت قصتها عندما كانت تعمل كوسيطة بين ساحرة أفريقية تقطن مكة ، وبين بنات جنسها ممن يبحثن عن حل لمشاكلهن الأسرية والنفسية ، وانتهت القصة بسقوطها في قبضة رجال الأمن ودخلت السجن لأول مرة في حياتها .
تروي ” قصتها للوئام فتقول : كنت اتعالج عند امرأة أفريقية أيام سكني في مكة ، حيث تعالج من الصرع ، ومن باب مساعدة الناس كنت أشير لصديقاتي بالعلاج لديها ، وحين انتقل عمل زوجي للرياض وسكنت هناك ، تعرفت على جارتي وكانت تعمل ” مخبرة ” للأجهزة الأمنية ، ولم أكن أعلم بذلك .
كنت اتحدث إليها دائماً عن صديقتي وطبيتي الأفريقية وقدرتها على علاج الأمراض ، فطلبت جارتي أن أوصلها لها وبمبلغ خمسين ألف ريال !
فأغراني المبلغ الضخم الذي احتاجه فخرجت من بيتي دون علم زوجي بصحبة جارتي إلى مكة ، وهناك أتفقت مع المعالجة الأفريقية على مقابلتنا في أحد الأماكن العامة ثم الانتقال لمنزلها .
وتضيف ” كانت الصدمة عندما تفاجأت برجال الأمن يلقون القبض علينا لحظة دخولنا منزلها ، فقد أغمي علي لهول الموقف ”
وبعد ذلك تم إحالتها للجهات المختصة ومن ثم المحكمة حيث صدر الحكم بجلدها و سجنها ثلاث سنوات ، لم تمض منها إلا ثلاثة أشهر وشملها العفو .
وعن الفترة التي قضتها في السجن تقول ” دخلت السجن بسبب الشيطان والغفلة وطمعي في الحصول على المال وخروجي من منزلي دون علم زوجي ” وتصف الثلاثة أشهر ” كانت في نظري مدة طويلة ، فقد منعوا أهلي في بداية الأمر من زيارتي ، حتى كدت اختنق ، ثم عادوا وسمحوا لزوجي وأمي بزيارتي ” .


وعن علاقتها بنزيلات السجن ” لم أرغب الاختلاط بهن خشية المزيد من المصائب ” وتضيف ” كانت أكثر قضايا النزيلات الخلوة غير الشرعية ” اما السجانات فتصف تعاملهن معها باللين على عكس النزيلات الأخريات .
أما الجانب الأسري فقالت عنه أنها متزوجة ولديها أربعة أطفال وكانت حاملاً بالخامس عند القبض عليها في الشهور الأولى ،ولم يكن معها أحد من أطفالها فقد تركتهم بمنزلنا بالرياض .
وعن ردود فعل أفراد أسرتها بعد خبر سجنها قالت ” والدي علم بالخبر ودخل في غيبوبة ، أما أطفالي فلم يعلموا بالأمر ، ولن اخبرهم مستقبلاً , لا أريد أن أتعبهم أوأضايقهم “ .
وعن ردة فعل زوجها فكانت مختلفة فعندما علم بخبر القبض عليها ” تضايق جداً وكاد أن يطلقني لكن تدخل أهل الخير جعله يتراجع ” .
وعن مستقبلها تقول ” شمولي بالعفو كان بسبب دعاء والدتي ، وقد عزمت على عدم العودة لهذا الطريق ، هذه صفحة سأطويها وسأفتح صفحة بيضاء تزينها ألوان الطبيعة وسيكون التفاؤل موضوعها ” .
وتحتم حديثها بالدعاء بان يحميها الله وأفراد أسرتها من كل شر ، وتضيف ” لقد مريت بأزمة لا أتمنى تكرارها “ .


الصورة : الوسيطة التائبة .


http://alweeam.com/2011/07/30/%d9%81...a%d9%82%d9%8a/



 توقيع : جنــــون




مواضيع : جنــــون


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لمشعوذة, مُخبرة, أغرتني, أفريقية, بكمين, سعودية, عملت, فتاة, وسيطة, ووقعت


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
باركوا للمراقب العام نادر الوجود عـــودالليل …»●[ياضيــف عمري مرحبا وأهليــن]●«… 18 03-28-2009 07:26 AM
لنبارك له .. عنوان التميز و الابداع .. عـــودالليل .. نادر الوجود …»●[أفراحنــا عســى ماتنتهــي ]●«… 12 03-18-2009 02:34 AM

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية