![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[ابكتب من قصيدي الوزن وغيرهـ من شعر منثور] { .. هنا يطرح كل ما يتعلق بالشعر من قصائد مكتوبة او منقولة مع الاشارة الى اسم كاتب القصيدة .. } |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() صباح الخير ياعمري.. عسى عمرك صباح وخير
صباح الامنيات الحالمه . . . والورد والمرمر طيور القلب طارت لك .. وباقي في خفوقي طير بـ يحضن حبك الخالد .. ويرعى بيتك الاخضر من الغربه أنادي لك واناديلك .. واشوفك غير أشوفك غير ما شفتك .. أشوفك اجمل وأكبر وكل ما قلت اتغزّل .. يخون عيونك التعبير أعوّد واعترف إني على التعبير ما أقدر أحبك قد ما أحبك .. أحبك مالها تصوير سوى انك ملكتيني وعشتي داخلي وأكثر تعالي نترك الدنيا ورانا .. وآخذك ونطير تعالي رجعيني لي .. وخليني أعود اسمر تعالي من ورى شمسي .. تعالي نترك التبرير شموخي واحتجاجاتي وصرخاتي .. بدت تصغر أنا عاشق اذا جيتي .. وعاشق لو بدا تقصير على كل حال انا عاشق .. وحبّك داخلي يكبر نسيت أقول لك .. انك عناوين الفرح والخير وذكرت آقول لك .. اني أحبك قد ما أقدر ![]() ![]() ![]()
•
ورقه ومحبره وريشه
• فضلاً .. لا اريد شكراً على الطرح .. أريد خرفشة وكتابه !! • لمذا تتداعين لي بالغباء,,,!!/بقلمي |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
![]()
|
|
![]() ![]() مهم جدآ قرار بخصوص احتساب المشاركات وتوضيح مفصل بالاضافة لشروط استخدام الخاص وصندوق المحادثات تفضلوا بالدخول طريقة احتساب المشاركات وكيف تحصل على مشاركات اضافيه بنجاح - منتديات قصايد ليل قوانين استخدام الشات والرسائل الخاصة - منتديات قصايد ليل ![]()
|