![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
…»●[غروركــ مصدرهـ روعة جمــالكــ]●«… { .. لجمال حواء ومايهم أناقتها .. } |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
تواجه الكثير من النساء مشكلة رائحة الشعر الكريهة، نظراً لاستخدام مستحضرات عناية بالشعر ذات روائح نفاذة، أو عدم تهوية الشعر وتجفيفه جيداً بعد غسله مباشرة.
ورغم أننا اعتدنا على استخدام عطور الجسم لإطلاق بعض الرذاذ منها على الشعر للحصول على شعر برائحة جذابة، إلا أن هذه الطريقة تضر الشعر نظراً لاحتواء عطور الجسم على نسبة عالية من المواد، التي تؤدي إلى جفاف الشعر. وهناك طرق فعّالة وبسيطة لصناعة عطر للشعر بخطوات سهلة في المنزل. في السطور التالية، تُطلعكِ "" على طريقة عمل عطر للشعر في المنزل: المواد اللازمة لعمل عطر للشعر في المنزل طريقة عمل عطر للشعر في المنزل 1-عطر للشعر بزيت اللافندر وزيت الجوجوبا -نوع واحد أو اثنين من الزيوت الأساسية (زيت البرغموت- زيت اللافندر- زيت البابونج) -الزيت الحامل المفضل (البندق، جل الصبار، أو زيت الجوجوبا) -الماء المقطر، أو ماء الورد طريقة التحضير: -ضعي في وعاء صغير 45 قطرة من أحد الزيوت الأساسية. -أضيفي للزيوت الأساسية 2 ملعقة صغيرة من أحد الزيوت الحاملة. -أضيفي للمكونات نصف كوب من الماء المقطر أو ماء الورد. -اخلطي المكونات جيداً ثم ضعيها في زجاج بخاخ فارغة، ورشيها على الشعر عند الحاجة، للحصول على شعر يتمتع برائحة جذابة ومميزة. 2-عطر للشعر بزيت الجريب فروت ومستخلصات الفانيليا يمكن استخدام أي نوع من الزيوت الأساسية مع أحد الزيوت الحاملة وماء الورد لعمل عطر للشعر في المنزل -ضعي نصف كوب من ماء الورد في وعاء صغير. -أضيفي لماء الورد حوالي 4 قطرات من مستخلصات الفانيليا النقية. -أضيفي للخليط حوالي 20-25 قطرة من زيت الجريب فروت الأساسي و 10 قطرات من زيت الياسمين العطري. -إخلطي المكونات جيداً ثم ضعيها في بخاخ لاستخدامها وقت الحاجة. ![]() ![]() ![]()
آخر تعديل إرتواء نبض يوم
11-22-2021 في 11:38 PM.
|
![]() |
#2 |
https://www.arabsharing.com/do.php?img=332637
![]() |
![]()
كـــ العادة إبـداع رائـع
وطرح يـسـتـحـق المتـابـعـة بـــــ انتظار الجديد القادم : مع التحية والتقدير .. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
الله يعطيك العافيه على الطرح
اللي كله ابداااااااع حضوري شكر وتقدير لك ولاهتمامك في مواضيعك اخوك نجم الجدي |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
زخم من الإبدآع والجمآل أرآه هنا
ف سلمت أيآدي جلبت لنا كل جميل تحية معطره ، |
![]()
عسى مقبلات الأيام للخاطر مسرّة ..
![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
زيت اليوسفي للشعر | إرتواء نبض | …»●[غروركــ مصدرهـ روعة جمــالكــ]●«… | 9 | 08-26-2021 01:39 AM |
طريقة عمل الشعر كيرلي للشعر القصير | ملكة الجوري | …»●[غروركــ مصدرهـ روعة جمــالكــ]●«… | 22 | 03-13-2020 02:14 AM |
طريقة عمل تسريحة بتجنن للشعر الطويل | ملكة الجوري | …»●[غروركــ مصدرهـ روعة جمــالكــ]●«… | 12 | 03-01-2017 02:27 AM |
طريقة عمل فيونكة للشعر - صور | سعوديه وافتخر | …»●[غروركــ مصدرهـ روعة جمــالكــ]●«… | 13 | 12-03-2012 01:49 PM |
طريقة عمل تسريحات ناعمة للشعر الطويل 2013 | كل الغلا | …»●[غروركــ مصدرهـ روعة جمــالكــ]●«… | 21 | 05-23-2012 06:08 AM |
![]() |