![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
…»●[الروح الرياضيــهـ والتنافس الشريــف ]●«… { .. عالم الرياضة جداول المباريات ونتائجها تحليلات المباريات والتعليق عليها دون تعصب .. } |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
تقديراً لدعمه للرياضة بشكل عام واتحاد الكاراتيه بشكل خاص، قدّم الاتحاد السعودي للكاراتيه الحزام الأسود الفخري للأمير عبدالعزيز بن تركي وزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية السعودية.
وسلم الحزام الأسود رئيس اتحاد الكاراتيه الدكتور إبراهيم القناص بمكتب وزير الرياضة، الذي قدّم الشكر والعرفان لوزير الرياضة على دعمه واهتمامه للكاراتيه الذي أثمر عن تحقيق العديد من الإنجازات كان آخرها أول ميدالية ذهبية أولمبية عن طريق البطل محمد العسيري في أولمبياد الشباب الأخير الذي أقيم في الأرجنتين بجانب تحقيق العديد من الميداليات في دورات الألعاب الآسيوية الأولمبية، وكذلك تحقيق العديد من الميداليات في البطولات العالمية القارية والدولية والإقليمية. ![]() ![]() ![]()
آخر تعديل طهر الغيم يوم
03-03-2021 في 04:50 PM.
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
![]()
امتناني وشكري لك على هذا الطرح
محتواه جميل ونال الاستحسان وهذا دليل ذائقه راقيه جدا أدت لظهوره بهذا الشكل لك كل احترامي وتقديري اخوك محمد الحريري ![]()
|
|
![]() ![]() مهم جدآ قرار بخصوص احتساب المشاركات وتوضيح مفصل بالاضافة لشروط استخدام الخاص وصندوق المحادثات تفضلوا بالدخول طريقة احتساب المشاركات وكيف تحصل على مشاركات اضافيه بنجاح - منتديات قصايد ليل قوانين استخدام الشات والرسائل الخاصة - منتديات قصايد ليل ![]()
|