الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 تفاصيــــلــي و أشيائيـــــي 】✿.. > …»●[عـــــــــالــم آدم ]●«…
 

…»●[عـــــــــالــم آدم ]●«… { .. ملابس آدم .. أزياء آدام .. كماليات آدم .. وأناقته .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-28-2018   #1
 
الصورة الرمزية طهر الغيم
 

افتراضي أحذية فاخرة جديدة بالتعاون بين بيرلوتي وفيراري (صور)

شيء جديد مثير في عالم الأحذية الرجالية، وذلك عندما تتعاون بيرلوتي مع فيراري، لتقديم مجموعة من الأحذية الرجالية المستلهمة من السيارات فيراري Monza SP1 و Monza SP2 ، وهذا أمر لم يكن معتاد حدوثة.

أحذية فاخرة
جاء تتعاون بيرلوتي مع فيراري بمجموعة من الأحذية الفاخرة تتضمن 3 أحذية بأشكال مختلفة، منها السليب أون، التيشيلسا بوت والأكسفورد.

يتميز كل طراز من الأحذية بالنعومة والشكل المتناسق والخفيف، فحينما تنظر لها عن قرب ستجد أن هذه الأحذية تشبه كثيرا شكل لوجو فيراري الشهير، فالحذاء مصنوع من لدى فيراري من خلال استخدام الكاربون والفايبر، وهما مواد تدخل في صناعة سيارات فيراري.
أحذية فاخرة 2018
وقال جون إلكان، رئيس فيراري: "تعد مجموعة الأحذية الجديدة الفاخرة، هي الأخف التي تقدمها بيرلوتي على الإطلاق، حيث أنه تم استخدام تكنولوجيا حقيقية في عملية تصنيعها، مع الكاربون والفايبر المستخدمان في السيارات، وهي مجموعة خاصة للغاية، استلهمت من السيارة الشهيرة".


  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
(صور), أحذية, بالتعاون, بيرلوتي, بين, جديدة, فاخرة, وفيراري


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية