![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
…»●[الاختلاف في الرأي لايفسدللود قضيه]●«… { .. هنا نتبادل وجهات النظر ونقربها , هنا المكان للطرف .. والطرف الآخر .. هنا قضية .. } |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
حروف تتزاحم في زحمة المكان
فهناك بسمه وهنا دمعه جرح هناك وطعنة هنا ونقاشات واحرف تتطاير بلحظات البرق فذاك يروي قصة عشق وهذا ياتي بخبر سياسي وتلك تملئ فراغها ببضع ارقام وحروف وذاك يتابع بشغف وهذا يتسابق مع ذاك بعدد المشاركات هل انت تستفيد؟؟؟؟ ام تملئ فراغك؟؟؟ اين انت من هذا الموضوع؟ لنناقش بكل صراحه وشفافيه لما نحن هنا وما العائدات التي رجعت علينا من تواجدنا وما نسبة الادمان لديك للانترنت ككل والمنتدى هذا بشكل خاص وهل كونت علاقات تعتز بها وصداقات من اناس جديرين بهذه الصداقه؟ لكم الردود ![]() ![]()
النٍآسُ مآَتِدريِ~بروحي وخفاهاَ يكفي اجنب نفس عن كل منقود
![]() شكرآ خالي:191: |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أنثى / تختصر , آلنسـآءْ !
|
![]()
أعتبـــــــــــــــــر هالمنتدى عالــــــــــــــــــــــــمـ لبوح مشاعري
أفتحــــــــــــــــــر بأعز الشخصيـــــــــــــــــــات عرفته وتعلمت الكثيــــــــــــــر عرفت أغرب العادات معانا كلنـــــــــــا رسالهـ نوصلها للعالمـ أجمع لو أيـــــهـ وصية الحبيب محمد عليه الصلاه والسلامـ مانضيق على أرواحنا بمكان واحد نتوســــــــع برسالتنا لأبعد الحدود عوافـــــــــــــــــــي احساس
|
|
![]()
[IMG]
![]() أني نظرت إلى قول الله تعالى: " وأما من خاف مقام ربه ونهى النفس عن الهوى فإن ؟الجنة هي المأوى" فأجهدت نفسي في دفع الهوى حتى استقرت علي طاعة الله أني نظرت إلى هذا الخلق فرأيت أن كل من معه شيء له قيمة حفظه حتى لا يضيع فنظرت ?إلى قول الله تعالى: " ما عندكم ينفذ وما عند الله باق " فكلما وقع في يدي شيء ذو ?قيمة وجهته لله ليحفظه عنده. ياربـ احفظ ماستودعته في قلبــــــــــــي ياحي ياقيومـ ... ![]()
|