الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 زعــلان أراضيــكـ بكــل الألــوانـــ】✿.. > …»●[الروح الرياضيــهـ والتنافس الشريــف ]●«…
 

…»●[الروح الرياضيــهـ والتنافس الشريــف ]●«… { .. عالم الرياضة جداول المباريات ونتائجها تحليلات المباريات والتعليق عليها دون تعصب .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-26-2011   #11


الصورة الرمزية جنــــون

 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ يوم مضى (11:40 AM)
آبدآعاتي » 3,303,902
الاعجابات المتلقاة » 7604
الاعجابات المُرسلة » 3799
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: استخدم كاميرا الجوال

мч ѕмѕ ~
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي



المالي وقناوي والشناوي نجوم المباراة
رأس إلياسو تسقط الزمالك بهدفين في بورسعيد

إلياسو والشناوي وقناوي أسقطوا الزمالك


القاهرة- mbc.net
سقط الزمالك في إستاد بورسعيد بالخسارة أمام النادي المصري بنتيجة (2-0)، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت، ضمن منافسات الجولة الـ26 من مسابقة الدوري الممتاز، ويعود الفضل في تحقيق الفوز إلى رأس المدافع المالي إلياسو صاحب الهدفين.

توقف رصيد الزمالك عند النقطة (50) في المرتبة الثانية، وأصبحت الفرصة متاحة للأهلي صاحب المرتبة الأولى لتوسيع الفارق إلى خمس نقاط، في حال فوزه على الإسماعيلي في المباراة التي تقام حاليا على إستاد القاهرة.

بتلك النتيجة يكون الزمالك قد فشل في تحقيق الفوز خلال المباراة الثانية على التوالي بعد تعادل في الجولة السابقة أمام طلائع الجيش بدون أهداف، ثم الخسارة أخيرا أمام المصري بهدفين نظيفين.

وستكون المهمة صعبة في اللقاء المقبل يوم الأربع في الجولة الـ27 أمام الأهلي المنافس التقليدي ومتصدر جدول الترتيب في الوقت الحالي، لأن أية نتيجة غير الفوز يعنى أن أحلام استعادة الدوري بعد غياب ستة مواسم ابتعدت عن القلعة البيضاء.

شهد إستاد بورسعيد قبل انطلاق المباراة محاولات من بعض الجماهير التابعة للنادي المصري النزول لأرض الملعب، كمحاولة لتشكيل ضغط نفسي على لاعبي الزمالك الذين عانوا منذ وصولهم إلى محافظة بورسعيد مساء الجمعة من أعمال الشغب التي تسببت في تحطم نافذة الحافلة الخاصة بهم قبل الوصول لفندق الإقامة.

بعد صفارة البداية، لم يمهل المصري ضيفه الزمالك أكثر من 5 دقائق، وبعدها افتتح أصحاب الأرض التسجيل من ضربة رأسية للمالي الياسو الذي نجح في الهروب من الرقابة الدفاعية، وحول الضربة الركنية التي نفذها زميله أحمد شديد قناوي إلى هدف أول في شباك الحارس عبد الواحد السيد.

حاول محمود عبد الرازق "شيكابالا" قيادة الزمالك لإدراك التعادل سريعا، لكن حارس المصري أحمد الشناوي تألق في الدقيقة الـ(13) وتصدى للتسديدة المباغتة التي سددها نجم "القلعة البيضاء" وهداف الدوري برصيد (13 هدفا).

أتيحت الفرصة للزمالك أكثر من مرة لإدراك التعادل من خلال الضربات الثابتة التي احتسبها حكم المباراة جهاد جريشة بسبب الخشونة الزائدة من لاعبي المصري أمام منطقة جزائهم، لكن تسديدات شيكابالا وهاني سعيد لم تجد طريقها إلى داخل الشباك بسبب الدفاع المصري وتألق حارس المرمى.

كاد المصري أن يسجل هدفا ثانيا في الدقيقة الـ(41) بواسطة إلياسو، لكن اللاعب المالي لم يحسن استغلال الخروج الخاطئ للحارس عبد الواحد السيد، وسدد الكرة برأسه قوية لتمر فوق عارضة مرمى الزمالك.

كرر المصري خطة "البداية الصادمة" مع انطلاق الشوط الثاني، وسجل إلياسو الهدف الثاني له ولفريقه من ضربة رأسية قوية، بعدما تلقى تمريره عرضية متقنة من شديد قناوي، ونظرا لقوة انقضاض إلياسو وهروبه من الرقابة الدفاعية، فشل عبد الواحد السيد حارس الزمالك في التصدي للكرة وحماية شباكه.

أمسك أصحاب الأرض بزمام المباراة بعد إضافة الهدف الثاني، بينما وضح على لاعبي الزمالك التشتت والعصبية الزائدة، حتى أن محاولة المدير الفني حسام حسن لإعادة الفعالية الهجومية لفريقه بإشراك أبو كونيه بدلا من أحمد غانم، لم تسفر عن أية خطورة على مرمى المصري.

حاول القطري حسين ياسر المحمدي -صانع ألعاب الزمالك- استغلال مهارته الفردية وسرعته لاختراق دفاع المصري في محاولة عنترية، لكنه تعرض للعرقلة أمام منطقة الجزاء، وقام شيكابالا بتسديد الركلة مباشرة تجاه مرمى المصري، لكن الحارس أحمد الشناوي حول الكرة إلى ضربة ركنية.

احتسب الحكم 5 دقائق وقتا بدلا من الضائع، لكن اللعب أصبح محصورا في منتصف الملعب، بعدما اكتفى المصري بالتأمين الدفاعي واللعب على الهجمات المرتدة والاستعراض في الدقائق الأخيرة، بينما لم ينجح الزمالك في اختراق دفاعات أصحاب الأرض ولجأ إلى التسديدات البعيدة غير المجدية هجوميّا.


مواضيع : جنــــون



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أخبار, الملاعب, الريااضية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الديوان المكتوب للشاعر / محمد بن فطيس المري "المقروءهـ" المكتوبه نادر الوجود …»●[دواويــن الشعــراء والشاعرات المقرؤهـ المسموعهــ]●«… 23 07-03-2011 11:22 PM
العين والرؤيا ... موضوع طبي شامل . البرق النجدي …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 6 03-16-2009 12:04 AM
ااسماء الله الحسنى ضحكة خجوله …»●[ أرواح أيمـــانيـــه ]●«… 8 01-22-2009 07:13 PM
موسوعه قصايد ليل المعلوماتيه ...؟ البرق النجدي …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 12 01-12-2009 07:18 PM
ღღسلـــــةفواكـــــــه والخضـــرواتღღ نادر الوجود …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 6 12-13-2008 12:43 AM

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية