![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
…»●[ كوني قـمرآ .. في ليلة العمـر ]●«… .. كل مايخص العروس من إحتياجات .. |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
قد تحصلين على تسريحة الشعر المميزة يوم زفافك، وغالبية الفتيات لا يقمن بقص شعورهن قبل الزفاف، حتى يحصلن على التسريحة المثالية، أيا كانت، ولكي يكون شعرك مؤهلا جيدا ليستوعب التسريحة المميزة يوم أحلامك، جاءت فكرة ترك الشعر طويلا لمدة طويلة قبل الزفاف.
وهو السبب الذي يجعل السيدات يرغبن في الحصول على قصَة مختلفة، ودائما ما تكون أقصر. لإطلالة مختلفة وجذابة، جمعنا لك قصات شعر قصير للـ عروس بعد الزفاف. الشعر الكاريه من الصيحات الرائجة بقوة هذا العام، يمكنك اعتمادها كالنجمات، بشعر يلامس الأكتاف، مع فرق في المنتصف، أو على أحد الجانبين كنوع من التغيير، خاصة مع صبغات الشعر البلاتينيوم، مع غرة شعر طويلة تضيف إليك لمسة جمالية. ![]() أو إذا كنت أكثر جرأة، فيمكنك الاعتماد على الشعر الكاريه القصير جدا الأملس الناعم، كعارضات الأزياء، خاصة لصاحبات الوجه النحيف، والرقبة الطويلة التي تبرز جمالك. الشعر الكيرلي أو الويفي أبرزيه بالقصات المتدرجة القصيرة، خاصة إن كان شعرك كذلك متدرجا، كذلك بلون الصبغة، فأظهريه اكثر بالشعر الذي يغطي أكتافك ب 10 سم مثلا، مع غرة تغطي جبهتك، ويمكنك مع هذه القصة رفع شعرك للأعلى بستايل ال Top bun knot. أما إذا كنت أكثر جرأة، فلم لا تجرّبين قصَة البوي فريند Boy Friend للـ شعر القصير، ويمكنك ترك الغرة طويلة قليلا إذ تلعب دورا كبيرا في تسريحة شعرك، اعتمديها بتصفيفها على شكل جانبي، أو برفعها للخلف، أو تضفيرها لإطلالة ملفتة ومختلفة. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
آخر تعديل طهر الغيم يوم
09-02-2018 في 11:49 PM.
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
![]()
كلمات في غاية الروعه والجمال
دائما نجدك مبدعه في كتاباتك تسلمي على طرحكم وسلم نبض قلمكم وهنيئاً لنا بكم وبقلمكم الأنيق وننتظر القادم بشوووق دمتم بسعادة لاتفارقكم ابدا
|
|
![]() ![]() ![]() كن كالصحابة في زهد وفي ورع *** القوم ما لهم في الأرض أشباه عباد ليل إذا حل الظلام بهم *** كم عابد دمعه في الخد أجراه وأسد غاب إذا نادى الجهاد بهم *** هبوا إلى الموت يستجدون رؤياه يا رب فابعث لنا من مثلهم نفراً *** يشيدون لنا مجداً أضعناه ![]()
|