الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 تفاصيــــلــي و أشيائيـــــي 】✿.. > …»●[غروركــ مصدرهـ روعة جمــالكــ]●«…
 

…»●[غروركــ مصدرهـ روعة جمــالكــ]●«… { .. لجمال حواء ومايهم أناقتها .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-06-2015   #1
 
الصورة الرمزية جنــــون
 

785839 الكعكة: أجمل تسريحات شعر النجمات من مهرجان كان السينمائي 2015

يبدو أنّ مهرجان كان هذا العام يأبى التوقّف عن مفاجأتنا، وعن تزويدنا بأجمل صيحات الجمال، وياسمينة الراصدة دائماً لهذه التسريحات، لفتتها بقوّة ظهور الكعكة تهيمن على غالبيّة تسريحات الشعر التي ظهرت بها نجمات هوليوود على سجادته الحمراء، التي جمعت الأناقة والعصريّة بأبهى حلّة. وقد إختارت لك خمسة موديلات رائعة لتستوحي منها في إطلالتك هذا الصيف.
الكعكة الملفوفة مع إيما ستون: هذه النجمة هي الأكثر تألقاً خلال المهرجان، وذلك يظهر في كل إطلالة تأسر عدسات المصورين بها، وهذه المرّة أتى موديل التويست ليزيّن تسريحة الكعكة التي إتبعتها، والتي أظهرتها غاية في الأناقة والتميّز.

الكعكة المرتفعة مع لي بينغ بينغ: نجمات الشرق الأقصى لا يقلن شأناً عن هوليوود، ولي بينغ بينغ هي أحد هذه الدلائل، خصوصاً بعد تسريحة الكعكة العالية التي إختارتها لتكون صيحة متميّزة لها على سجادة مهرجان كان السينمائي 2015.

الكعكة النصفيّة مع روني مارا: روني الكلاسيكية دائماً، والحريصة في غالبيّة إطلالاتها على إعتماد تسريحة الكعكة، ظهرت بتسريحة جريئة وجديدة، فقد إكتفت بالكعكة الصغيرة عند أعلى الرأس، وتركت بقيّة شعرها مفرودة في تسريحة نصفيّة مميّزة. 

الكعكة ذات الضفائر الصغيرة مع بوبي ديليفين: أحبّت بوبي إعتماد تسريحة تظهر الأنوثة، العفويّة، والأناقة في وقت واحد، وقد أحسنت الإختيار حتماً مع الكعكة ذات الضفائر الصغيرة التي لاقت إعجاب نقاد الموضة والجمال خلال المهرجان.

كعكة الضفائر النصفيّة مع سيينا ميلير: هي على الدوام متقنة لكل خطوة جمالية تظهر بها، ولم تغيّر عادتها في مهرجان كان السينمائي 2015، مع الكعكة والضفائر الجانبيّة الناعمة.







  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2015, آجمل, مهرجان, أن, السينمائي, النجمات, الكعكة:, تسريحات, شعر, كان


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الديوان المكتوب للشاعر / محمد بن فطيس المري "المقروءهـ" المكتوبه نادر الوجود …»●[دواويــن الشعــراء والشاعرات المقرؤهـ المسموعهــ]●«… 23 07-04-2011 12:22 AM
ااسماء الله الحسنى ضحكة خجوله …»●[ أرواح أيمـــانيـــه ]●«… 8 01-22-2009 08:13 PM
موسوعه قصايد ليل المعلوماتيه ...؟ البرق النجدي …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 12 01-12-2009 08:18 PM
ღღسلـــــةفواكـــــــه والخضـــرواتღღ نادر الوجود …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 6 12-13-2008 01:43 AM
هكذا كان محمد صلى الله عليه وسلم النصر العالمي …»●[ خ ـــيـر الخـلــق ]●«… 2 12-05-2008 12:15 AM

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية