07-26-2011
|
#191
|
باااااااااااااااااااااااااااك
|
|
|
07-26-2011
|
#192
|


لاتصالات السعودية تكرر تحذير عملائها من مكالمات الفوز بالجوائز الوهمية

المهندس نواف بن سعد الشعلاني مدير عام الشئون الاعلامية
من منطلق حرص الاتصالات السعودية على مصالح عملائها ، ولضمان استمرارية تمتعهم بالخدمات المقدمة لهم ، جددت مجموعة الاتصالات السعودية تحذيرها لعملائها من مكالمات محلية ودولية ترد من قبل أشخاص مجهولين يضللون العميل بانه قد فاز بجائزة مالية ، وللحصول عليها يتوجب عليه القيام بتحويل رصيد لرقم معين، أو إرسال رقم بطاقة تعبئة رصيد أو الكشف عن بعض المعلومات الشخصية مثل رمز التعريف الشخصي الخاص بتحويل الرصيد، أو رقم الحساب.
وأوضح المهندس / نواف بن سعد الشعلاني مدير عام الشئون الاعلامية أن مثل تلك المكالمات هي مكالمات مضللة وسبق ان حذرت الاتصالات السعودية منها سابقا عقب بلاغات تلقتها من بعض العملاء تفيد أنهم تعرضوا لمحاولات استغلال من قبل متصل مجهول، ، مناشدا العملاء عدم الاستجابة لمثل تلك الاتصالات و عدم الكشف عن معلوماتهم الشخصية عبر مكالمات هاتفية، أو رسائل نصية قصيرة.
وأشار الشعلاني الى ان الاتصالات السعودية تتبع آلية واضحة وموحدة لترويج خدماتها واشهار عروضها التسويقية المقدمة للعملاء من خلال وسائل الاعلام المتاحة
|
|
|
07-26-2011
|
#193
|


|
|
|
07-26-2011
|
#194
|


"موبايلي" توزع أرباح بواقع 1.25 ريال للسهم وتطبيق سياسية جديدة لتوزيع الارباح

قرر مجلس ادارة شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) في اجتماعه المنعقد يوم الخميس21/07/2011م توزيع أرباح أولية مقدارها 875 مليون ريال سعودي عن النصف الأول من العام 2011م بواقع 1.25 ريال عن كل سهم، وتعادل هذه الأرباح الموزعة ما نسبته 12.5% من القيمة الإسمية للسهم، وستكون أحقية الأرباح للمساهمين المسجلين في سجلات الشركة بنهاية تداول يوم الأربعاء 26/08/1432هـ الموافق27/07/2011م. هذا وسيتم صرف الأرباح إعتباراً من يوم الأحد 14/09/1432هـ الموافق14/08/2011م وذلك بالتحويل مباشرة إلى الحسابات البنكية المربوطة بالمحافظ الاستثمارية للسادة المساهمين الكرام.
كما قرر المجلس التوصية للجمعية العامة للشركة بتوزيع أرباح بنسبة لا تقل عن 40% من صافي الأرباح التي تتحقق عن العام المالي 2011م، وستكون أحقية الأرباح للمساهمين المسجلين في سجلات الشركة بنهاية تداول يوم إنعقاد الجمعية العامة والتي سوف يتم الإعلان عنها لاحقاً.
من ناحية أخرى أعلنت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) عن قرار مجلس الإدارة بتطبيق سياسة توزيع ارباح تهدف إلى تحقيق تطلعات المساهمين أخذاً بالإعتبار أداء الشركة لأعمالها واستثماراتها المستقبلية.وتنوي الشركة انتهاج سياسة توزيع أرباح متصاعدة، ما أمكن ذلك، بحيث لا تقل مستويات الأرباح السنوية الموزعة في أي سنة عن السنه التي سبقتها.
وأخيراً أعلن مجلس إدارة الشركة بأنه قد تجددت اتفاقية الادارة مع موسسة الامارات للاتصالات لمدة 5 سنوات إعتباراً من 23/12/2011 م، وتم الاتفاق على تشكيل لجنة من الشركتين لتطوير مجالات التعاون والمساندة خلال الفترة القادمة بما يعود بالنفع على عملاء ومساهمي شركة موبايلي.

|
|
|
07-26-2011
|
#195
|
عرض البلاك بيري من الاتصالات 49 صور

|
|
|
07-26-2011
|
#196
|


الاتصالات السعودية تحافظ على تصنيفها الائتماني A+ من قبل وكالة التصنيف الائتماني العالمية ستاندر اند بورز

الرياض - حدث
حافظت مجموعة الاتصالات السعودية على تصنيفها الائتماني بدرجة (A+/stable/A-1+) والذي يمنح من قبل وكالة التصنيف الائتماني العالمية (ستاندرد أند بورز) لتبقى من بين افضل مجموعات الاتصالات العالمية تصنيفاً ، وذلك خلال المراجعة الدورية التي تتم من قبل الوكالة وفق المعايير المتبعة لمراجعة التصنيف الائتماني ، وقد تم الاخذ في الاعتبار خلال هذه المراجعة جميع الجوانب المهمة كالخطط الاستراتيجية للمجموعة و رؤية المجموعة المستقبلية و المنافسة و البيئة التنظيمية و الربحية و التركيز الاكبر كان على السياسات المالية و الية ادارة الموارد المالية التي تتضمن السيولة والملاءة المالية وكذلك التسهيلات البنكية والعلاقات البنكية
ويأتي هذا التصنيف ليعزز رؤية وكالة التصنيف الائتماني للوضع الريادي للاتصالات السعودية في السوق السعودي وذلك لوجود شبكة متكاملة بجودة عالية ومتميزة ، وهوامش ربحية تشغيلية عالية في السوق المحلية ، والنمو المستمر في الايرادات في العمليات الخارجية ، وقوة التدفقات النقدية التشغيلية ، والادارة الملائمة للسياسات المالية والنقدية في المجموعة.
كما ابدت وكالة التصنيف الائتماني تقديرها لوجود المرونة لدى المجموعة بخصوص سياستها المالية في حالة التوجه بالاستمرار في النمو من خلال الفرص الاستثمارية الخارجية ، مع الاشارة الى ان جميع الشركات الخارجية المملوكة للمجموعة حصلت على التمويل الكامل لعملياتها بدون اللجوء لمجموعة الاتصالات السعودية .
وقد عززت الوكالة رؤيتها الإيجابية لسيولة المجموعة بوجود تسهيلات طويلة أجل متاحه ، وبسياسة متزنة لتوزيع الارباح ، والتي تعطي للمجموعة مرونة لتعديل التوزيعات لتتوافق مع متطلبات الاعمال ، و تمت الاشارة الى المرونة الكبيرة ايضا والجيدة في التعهدات المالية الخاصة باتفاقيات القروض.
وتعليقا على محافظة المجموعة على تصنيفها الائتماني القوي ،اكد الرئيس التنفيذي لمجموعة الاتصالات السعودية المهندس / سعود بن ماجد الدويش بأن قدرة المجموعة في المحافظة على قوة التصنيف الائتماني الخاص بها يؤكد تميز مجموعة الاتصالات السعودية على ادارة مواردها ومتطلباتها النقدية بشكل ايجابي خلال السنوات الماضية ، والتي شهدت زيادة المنافسة محليا ، وتوسع المجموعة خارجيا بحيث اصبحت تعمل في عشر دول مختلفة ، ومع ذلك استطاعت المجموعة المحافظة على قوة مركزها المالي بفضل النمو الكبير في الايرادات والمحافظة على التدفقات النقدية المقابلة جميع المتطلبات التشغيلية .
واضاف الدويش بان السياسات المالية المطبقة في المجموعة تتمع بالمرونة ، والاعتدال بالشكل الذي يمكن مجموعة الاتصالات السعودية مقابلة التزاماتها تجاه ملاكها ، ونفس الوقت الاحتفاظ بالملاءة المالية العالية التي تمكنها من المحافظة على مركزها الريادي في المنطقة[/quote]
|
|
|
| | | | | |