06-12-2011
|
#11
|


دراسة: «ويندوز فون 7» يتفوق على «آي فون» بحلول عام 2015
سان فرانسيسكو - د. ب. أ:
أصدرت شركة ''إنترناشيونال داتا كوروبوريشن'' (آي.دي.سي) المتخصصة في مجال الأبحاث تقريرا توقعت فيه أن تتفوق مبيعات الأجهزة التي تعمل بنظام تشغيل ''ويندوز فون 7'' الخاص بشركة ''مايكروسوفت'' على مبيعات أجهزة ''آي فون'' التي تنتجها شركة ''آبل'' بحلول عام 2015 . غير أن كلا النظامين سيأتي في موقع متأخر كثيرا عن نظام تشغيل ''أندرويد'' ، الخاص بشركة ''جوجل'' ، الذي يتوقع أن تصل حصته في السوق إلى نحو 44 في المائة بحلول منتصف العقد الجاري.
ولكن بفضل تبني شركة ''نوكيا'' ، أكبر شركات الهواتف المحمولة في العالم ، نظام ''ويندوز فون 7'' ، فمن المتوقع أن يتفوق نظام ''مايكروسوفت'' على ''آي فون'' ، لتصل حصته في السوق إلى 20.3 في المائة مقابل 16.9 في المائة لأجهزة شركة ''آبل''. وتشير الدراسة إلى أن ذلك يعد بمثابة قفزة كبيرة لنظام تشغيل ''ويندوز فون 7'' ، إذ إن حصته الحالية في السوق تبلغ 3.8 في المائة فقط.
كما أظهرت الدراسة أن نظام التشغيل التابع لشركة ''مايكروسوفت'' سيسجل نموا سنويا متراكما نسبته 82.3 في المائة، مقابل 17.9 في المائة لأجهزة ''آي فون'' و23.7 في المائة لنظام ''أندرويد''.
|
|
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
|
|
أدوات الموضوع |
|
انواع عرض الموضوع |
العرض الشجري
|
تعليمات المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
كود HTML معطلة
|
|
|
|