الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 مـآذآ يـدور حولـﮯ 】✿.. > …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«…
 

…»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… { .. جميع مايطرأ في الصحافة المقرؤه والمسموعه بين يديك .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-15-2012   #1
 
الصورة الرمزية كل الغلا
 

مصادرة ٢٢٠٠ كفن عليها عبارات شركية




بنجلاديشي يعرضها على المحال والبسطات في الشوارع

مصادرة ٢٢٠٠ كفن عليها عبارات شركية بـ"عزيزية مكة"




فهد المنجومي - سبق - مكة المكرمة: تُحقِّق هيئة التحقيق والادعاء العام بمكة المكرمة مع مقيم بنجلاديشي (٥٣ عاماً) إثر ضبطه يقوم بصناعة الأكفان والإحرام بطريقة مخالفة للعقيدة، بكتابة عبارات شركية عليها.
وتفيد المعلومات التي حصلت عليها "سبق" بأن هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمكة المكرمة تلقت معلومات عن نشاط الجاني، الذي دأب عليه طوال السنة الماضية.
وذكرت المعلومات أن البنجلاديشي يعرض بضاعته على المحال التجارية والبسطات بالشوارع والميادين العامة؛ لاستهداف المعتمرين والحجاج، وأنه يزيد نشاطه في موسم الحج؛ فتم التنسيق للقبض عليه في وكرة بحي العزيزية، ووجد بحوزته ٢٢٠٠ كفن جاهزة للتصريف، وكذلك أدوات الصنع من ألواح ومعدات ميكانيكية وبويات.
وتم التأكد من العبارات والكتابات الشركية التي تضمنت "آية الكرسي"، والاستغاثة بــ"يا علي" وكتابة ١٢ اسماً "الاثني عشرية"، تمت طبعها بالكمبيوتر بشكل دقيق جداً.
وتم إعداد محضر ضبط بالقضية، وتسليم الجاني والمقبوضات لمركز شرطة العزيزية، الذي حقق فيها، وأحال ملفها لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.




الموضوع الأصلي : مصادرة ٢٢٠٠ كفن عليها عبارات شركية || الكاتب : كل الغلا || المصدر : منتديات قصايد ليل

 

التوقيع:
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
٢٢٠٠, مشاجرة, شركية, عليها, عبارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية