05-04-2011
|
#11
|
عزز فريق الشباب من حظوظه للتأهل إلى الدور الثاني من دوري المحترفين الآسيوي لكرة القدم بعد تغلبه على الريان القطري 1 / 0 اليوم ضمن منافسات الجولة الخامسة للمجموعة الرابعة للبطولة على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض .
سجل ناصر الشمراني هدف الشباب الوحيد من كرة رأسية في الدقيقة 87 ليرتفع رصيد الشباب إلى 8 نقاط في المركز الثاني خلف ذوب آهان الإيراني المتصدر بـ 13 نقطة الذي تغلب على الإمارات الإماراتي 1 / 0 في الإمارات ليتجمد رصيد الفريق الإماراتي عند 6 نقاط ويتراجع إلى المركز الثالث فيما بقي رصيد الريان عند نقطة واحدة في المركز الرابع والأخير .
وتعادل السد القطري مع الاستقلال الإيراني 2 / 2 اليوم في الدوحة ضمن المجموعة الثانية ليرتفع رصيد السد إلى 9 نقاط في صدارة المجموعة فيما ارتفع رصيد الاستقلال إلى 5 نقاط .
|
|
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
|
|
تعليمات المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
كود HTML معطلة
|
|
|
|