الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > .✿【 عصــر التطــور والتقــدم 】✿.. > …»●[قصايدليل لعالم الجوالات بجميع انواعها]●«…
 

…»●[قصايدليل لعالم الجوالات بجميع انواعها]●«… { .. وسائط ساحره .. بلوتوثيات ونغمات.ماسنجريات ،توبيكات ..}

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-12-2020   #1
 

افتراضي أبل تقرر صنع أول آيفون فولد بشاشات سامسونج


تحاول شركة ”أبل“ الأمريكية اللحاق بمنافستها الأكبر شركة ”سامسونغ“ الكورية، حيث بدأت أخيرًا في تطوير جهاز ”آيفون“ القابل للطي الخاص بها. وأصدرت ”سامسونغ“ 4 هواتف ذكية قابلة للطي خلال العام الماضي، وتخطط لإطلاق المزيد من هذه الأجهزة في المستقبل.
ووفقًا لتقرير جديد، طلبت شركة ”أبل“ توفير كمية كبيرة من لوحات شاشة OLED القابلة للطي من ”سامسونغ“، وتستخدم شركة ”أبل“ الألواح القابلة للطي لاختبار النموذج الأولي للجهاز الخاص بها. وسلمت ”سامسونغ“ في عام 2019 بعض العينات من الشاشات القابلة للطي لمنافستها الأمريكية؛ وهو ما يعني أن ”أبل“ يمكن أن تكون في المراحل الأخيرة من تطوير الجهاز القابل للطي.
وحتى الآن، لم يتم الكشف عن الشكل المحتمل لجهاز آيفون القابل للطي، ويبقى الانتظار حتى معرفة ما إذا كانت ”أبل“ ستعتمد تصميم Galaxy Z Flip أو Galaxy Z Fold 2 . وقد أشار المسرب الأمريكي جون بروسر، سابقًا إلى أن النموذج الأولي لجهاز ”آيفون“ القابل للطي سيستخدم شاشتين منفصلتين متصلتين بمفصلة، وسيكون لديه حواف مستديرة من الفولاذ المقاوم للصدأ، وجزء صغير على الشاشة الخارجية يضم مستشعر Face ID. يُذكر أن شركات ”هواوي“ و“مايكروسوفت“ و“موتورولا“ أطلقت هواتفها الذكية القابلة للطي، ويبدو أن ”أبل“ تريد اللحاق بالركب بسرعة.


  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية