07-13-2017
|
|
أزياء لانفين بتوقيع بشرى جرار:

كنّا نقدمها لكِ من قبل كمصممة عربية تطرح تشكيلتها في أسبوع الموضة بباريس، واليوم نجحت المصممة المغربية بشرى جرار في أولى تصاميمها مع لانفين
Lanvin، بعدما تم تعيينها منذ أشهر قليلة كمديرة إبداعية للأزياء النسائية لدى لانفين Lanvin، نرى اليوم إبداعات بشرى جرار، حيث كشفت عن 6 تصاميم أنيقة وجذابة لتشكيلة ريزورت 2017.

تعكس التصاميم روح بشرى جرار الخاصة، والتي إعتدنا أن نراها في مجموعاتها، حيث التصاميم الواضحة، وأزياء راقية، مع الإهتمام بالبدلات الرسمية وفساتين بسيطة للمساء.
أ
حببنا رابطات العنق في الفساتين والسترات التي ظهرت في تشكيلة ازياء بشرى جرار، وهي من توقيع Jeanne Lanvin.
كانت هذه هي النظرة الأولى للمجموعة، وننتظر المزيد من التصاميم التي تجمع بين مصممة عربية وعلامة ازياء عالمية شهيرة مثل لانفين!
|