05-05-2014
|
|
|
|
لوني المفضل
Brown
|
♛
عضويتي
»
168
|
♛
جيت فيذا
»
Mar 2009
|
♛
آخر حضور
»
منذ ساعة واحدة (07:48 AM)
|
♛
آبدآعاتي
»
9,554
|
♛
الاعجابات المتلقاة
»
625
|
♛
الاعجابات المُرسلة
»
2
|
♛
حاليآ في
»
|
♛
دولتي الحبيبه
»
|
♛
جنسي
»
|
♛
آلقسم آلمفضل
»
الاسلامي
|
♛
آلعمر
»
36سنه
|
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
اعزب
|
♛
التقييم
»
         
|
♛
|
♛
|
♛
|
♛
مَزآجِي
»
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
بالفيديو .. طالبات يعتدين على زميلتهن بالضرب.. ووالدتها تناشد المسؤولين التدخل
بالفيديو .. طالبات يعتدين على زميلتهن بالضرب.. ووالدتها تناشد المسؤولين التدخل
متابعات - الأحساء نيوز
أنقذت العناية الإلهية الطالبة بالمرحلة المتوسطة ريم القحطاني 13 عاماً، بعد تعدي مجموعة من الطالبات عليها بالضرب المبرح ومحاولة طعنها بالأقلام حتى فقدت الوعي، وتدهورت حالتها الصحية منذ ذلك الحين وحتى يومنا هذا.
ووفقا لما ذكرته الطالبة وعائلتها فمنذ أسبوعين قامت مجموعة من الطالبات وعددهن 6 طالبات في وقت الانصراف بالاحتكاك المتعمد بالطالبة ريم القحطاني، ثم انهلن عليها بالضرب المبرح والشتم والإهانات الكلامية مما أدى نقلها للمستشفى، الذي لازالت ترقد على سريره الأبيض.
واتهمت والدة الطفلة ريم إدارة المدرسة أنها لم تحرك ساكناً ولم تتخذ أي إجراء يذكر، بل إن مديرة المدرسة ساهمت في عدم تطبيق أي عقوبة حيال الطالبات المعتديات بل إنها لم تستدعي أولياء أمورهن. ووصف التقرير الطبي حالة الطفلة بأنها تلقت إصابات بالغة في “الظهر والصدر والرأس”. وناشدت والدة ريم المسؤولين في التعليم بالنظر في قضية ابنتها.
المصدر
|