![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
…»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… { .. كل ما يتعلق بالأمور الطبية , صحة الإنسان تبدأ من طعامه .. } |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() أظهرت دراسة حديثة أن الإكثار من شرب الماء له القدرة على تخفيف أوجاع الرأس ، وبالتالي يقلّص الحاجة لتناول المسكّنات . واستنتج الباحثون أن التناول المنتظم للماء يمكن أن يخفّف من حدة أوجاع الرأس وبالتالي من الأفضل ترك الأدوية المسكنة والتحول إلى استهلاك الماء بدلاً من ذلك. واكتشف الباحثون أن شرب قرابة 7 أكواب من الماء في اليوم كاف للتخفيف من الألم وتحسين نوعية حياة المرضى الذين يعانون عادة من أوجاع الرأس . واستنتج العلماء في العام 2005 عندما طلب من مرضى شرب المزيد من الماء لحل مشكلة المثانة، أن ذلك حسّن من حدة أوجاع الرأس النصفي عندهم . ![]()
عسى مقبلات الأيام للخاطر مسرّة ..
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
![]() قيمه جيده لمحتها من خلال هذا
الجلب اللميز في محتواه ونال الاستحسان والاعجاب التام والرضى وكل هذا دليل ذائقه راقيه جدا أدت لظهور هذا الطرح بهذا الشكل اتمنى تقديم المزيد والاستمرار عل نفس المنوال ولك كل احترامي وتقديري واسعد المولى ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() الف شكر اخوي نزف القلم ![]() ![]() ![]() ![]()
|