الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 زعــلان أراضيــكـ بكــل الألــوانـــ】✿.. > …»●[مــركبتــي الأنيـــــقهــ]●«…
 

…»●[مــركبتــي الأنيـــــقهــ]●«… { .. لهواة الجديد من السيارات , والفريد منها , تجده هنا .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-24-2016   #1
 
الصورة الرمزية فزولهآ
 

s2 الصور الاولى لـ جينيسيس g90l 2017 الطويلة








خلال الربع الاخير من العام الماضي 2015 تم الكشف رسميا عن السيارة الجديدة جينسيس G90 2017 و من المفترض ان يتم التدشين الرسمي لها خلال احد المعارض الدولية القادمة ، اما اليوم فقد تم الاعلان عن النسخة الاكبر حجما و الاطول من حيث قاعدة الاطارات جينيسيس G90L 2017 والتي قد ستتوافر في بعض الدول تحت اسم ” Genesis EQ900L 2017 ” .

ربما شركة جينيسيس ” الفرع الفاخر لشركة هيونداي ” قررت المنافسة بقوة في سوق السيارات الطويلة الفاخرة خاصة بعد ان كشفت عن جينيسيس G90L 2017 و ربما هي تسعى لمنافسة سيارات مرسيدس ميباخ ، و لكن هذا الامر غير عادل فسيارات مرسيدس لها تاريخ طويل في الاسواق بينما جينيسيس فلم تطلق في الاسواق حتى الان اول موديل لها .
و من الجدير بالذكر فقد أعلنت شركة هيونداي في العام الماضي 2015 عن فصل السيارة جينيسيس لتصبح الفرع الفاخر لها و ذلك مثلما فعلت شركة تويوتا حينما اطلقت لكزس الى الاسواق و ايضا نيسان حينما اطلقت انفينتي الى الاسواق و جميعهم متخصصون في السيارات السيدان او الكروس اوفر الفاخرة .
تصميم جينيسيس G90L 2017 :
بالطبع جائت السيارة طولية الحجم حتى بعد المقارنة مع سيارة مرسيدس ميباخ اس كلاس فهي اطول مما يعطي لها ميزة في التصميم الفاخر ، اما عن تصميم الواجهة الامامية فالسيارة تأتي بشبك امامي ذو تصميم سداسي الشكل يحتوي بداخله على عدد من الخطوط الحادة بينما المصابيح الامامية فهي كبيرة الحجم و مسحوبة الى طرفي السيارة كما انها ذات كثافة عالية و بتقنية ليد .

و في أسفل المصد يوجد فتحات تهوية ذات تصميم عريض و مصابيح ضباب عريضة بينما الاطارات فهي ذات تصميم رياضي فاخر بمقاس 19 بوصة ، و من الجهة الخلفية نجد الاسطبات عريضة الحجم و مسحوبة الى طرفي السيارة بالاضافة الى وجود قطعة من الكروم عند مقبض الصندوق الخلفي و عدد 2 مخرج عادم للوقود في أسفل المصد .

من الداخل فالسيارة جينيسيس G90L 2017 مختلفة بقدر كبير عن جينسيس G90 2017 خاصة وانها اطول حجما مما اعطى مساحة داخلية اوسع للركاب في المقاعد الخلفية و بذلك فهي اصبحت سيارة رجال الاعمال و اصحاب الشركات كما ان المقاعد فهي مغطاه بجلد فاخر و الكونسول الوسطي عريض و ممتد من المقاعد الخلفية و حتى المقاعد الامامية كما انه مغطى معظمه بالجلد الفاخر و ايضا بالتخشب المميز .

المقاعد كذلك تأتي بمسند للأرجل بتصميم راقي و انيق بينما المقاعد الخلفية فهي تأتي بمكيف مستقل و شاشات للترفيه ، بينما التابلوه الامامي فهو عريضة و بتصميم راقي و شاشة الملاحة كبيرة الحجم في الوسط و عجلة القيادة فهي مغطاه بجلد فاخر و متعددة الاستخدامات .
مواصفات محرك جينيسيس G90L 2017 :
النسخة الاصغر حجما جينيسيس G90 2017 ستتوافر في الاسواق بنسختين من المحرك ، الاول سعة 3.8 لتر بعدد 6 سلندر بينما النسخة الثانية فهي سعة 5.0 لتر بعدد 8 سلندر ليعطي قوة 425 حصان و عزم الدوران 510 نيوتن متر هذه النسخة ستتوافر ايضا في السيارة جينيسيس G90 2017 .

اسعار جينيسيس G90L 2017 :
من المفترض ان تتوافر هذه السيارة في الاسواق بسعر تقريبي 130,000 دولار و هو ما يعادل 480,000 ريال سعودي .






الموضوع الأصلي : الصور الاولى لـ جينيسيس g90l 2017 الطويلة || الكاتب : فزولهآ || المصدر : منتديات قصايد ليل

 

التوقيع:



احُب كل شي كان رحمه لي من الله


  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2017, لـ, الاولى, الصور, الطويلة, g90l, جينيسيس


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية