الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 زعــلان أراضيــكـ بكــل الألــوانـــ】✿.. > …»●[الروح الرياضيــهـ والتنافس الشريــف ]●«…
 

…»●[الروح الرياضيــهـ والتنافس الشريــف ]●«… { .. عالم الرياضة جداول المباريات ونتائجها تحليلات المباريات والتعليق عليها دون تعصب .. }

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 07-30-2011
زائر
لوني المفضل #Cadetblue
 رقم العضوية :
 فترة الأقامة : 20210 يوم
 أخر زيارة : 01-01-1970 (04:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي أخبار الزعيم ليوم السبت 29 / 8 / 1432 هـ من الصحف





(الجزيرة) تكشف اسرار مفاوضات إيمانا.. الضمانات البنكية تعطل إتمامها.. والعرض الأزرق بلغ 60 مليونا
توماس دول يعاقب ياسر وشراحيلي بالإبعاد عن الودية بسبب تأخرهما.. والهلال يفوز بالأربعة



كتب - فيصل المطرفي

كشف لـ (الجزيرة) مصدر هلالي ان المفاوض الازرق أتم اتفاقه مع وكيل اعمال اللاعب الكاميروني اكيل ايمانا مبينا ان اللاعب ابدى رغبة كبيرة في الانتقال للصفوف الزرقاء نظير العرض الجدي والقوي المقدم من الادارة وقال موضحاً: ايمانا رفض الانخراط في تدريبات فريقه والمغادرة معه لانجلترا لرغبته بانهاء صفقة انتقاله للهلال فيما بات العائق الوحيد لإتمامها شرط ادارة ناديه بتقديم ضمانات مالية للدفعات المستحقة لها مقابل انتقال اللاعب وهو مارفضه الجانب الهلالي مقدما لهم العديد من الاثباتات في صفقات هلالية سابقة مع اندية عالمية بارزة كان فيها الهلال ملتزما بسداد الدفعات في وقتها.

وأضاف المصدر الهلالي: قيمة الصفقة بالكامل بكل وضوح بلغت 11 مليون يورو مقابل توقيع اللاعب لمدة 4 سنوات منها 4 ملايين ومائتا الف يورو للنادي تقدم على 3 دفعات الاولى منها بعد التوقيع والثانية في يناير المقبل والاخيرة في اغسطس 2012 في حين سيتلقى اللاعب مبلغ مليون وسبعمائه الف يورو عن كل سنة بمجموع ستة ملايين وثمان مائة الف يورو طوال عقده ومتى ماتمت الصفقة سيكون اجمالي قرابة 60 مليون ريال سعودي.

وشدد المصدر على انه في حالة تخلي ادارة نادي ريال بيتيس عن شرط الضمانات سيتم التوقيع مع اللاعب مباشرة، مشيراً إلى ان رفضها يعني استمرار ويلهامسون في الصفوف الهلالية وعدم المخاطرة بوضع خيارات اخرى قد لا تفيد الفريق. وعلى صعيد التحضيرات الزرقاء كسب الفريق الهلالي امس نظيره ممينقن الالماني برباعية نظيفة في اللقاء الودي الثاني للهلال خلال معسكره التحضيري وكان مدرب الفريق الهلالي توماس دول قد ركز على منح الاسماء الشابة اضافة للمحترفين الاجانب الفرصة للمشاركة.

وأحرز اهداف الهلال كل من عبدالله الدوسري وبيونج سو واحمد الفريدي ومحمد الشلهوب وجاءت الانباء ممن تابعوا اللقاء ان المغربي عادل الهرماش خطف الانظار بمستواه المميز ومقدرته على قيادة خط المنتصف الازرق في حين شوهد لاعبو الفريق الهلالي ينادون مهاجم الفريق المغربي يوسف العربي بـ (بهجا) لتشابهه مع الدولي المغربي السابق احمد بهجا.

وكان مدرب الفريق وفي قرار صارم منع ثنائي الفريق ياسر القحطاني وخالد شراحيلي الدخول لقائمة المباراة بسبب تأخرهما عن موعد ركوب الحافلة باربع دقائق وفرض عليهما الجري حول المضمار دون المشاركة في المباراة الودية في حين منح عيسى المحياني راحة بسبب شعوره ببعض الآلام في الوقت الذي استكمل ماجد المرشدي برنامجه اللياقي على ان يدخل غدا في التدريبات الجماعية.

إلى هنا منح المدرب الالماني توماس دول افراد البعثة الهلالية اليوم راحة من الصباح كيوم مفتوح وينتظر ان يستغلها الاغلبية للرحيل إلى ميونيخ للتسوق قبل ان تستأنف التدريبات صباح غد.



المشاركة مفتوحة للجميع
مسابقة في حفظ القرآن وفعاليات رياضية في ملتقى الهلال الرمضاني




كتب - وهيب الوهيبي

تطلق اللجنة الثقافية والاجتماعية بنادي الهلال مع مطلع شهر رمضان المبارك ملتقى الهلال الرمضاني السنوي. ويتضمن الملتقى مسابقة في حفظ وتجويد القرآن الكريم على جائزة الشيخ موسى الموسى عضو شرف النادي، التي تم تقسيمها إلى ثلاثة مستويات على النحو الآتي:

المستوى الأول: حفظ القرآن كاملاً.

المستوى الثاني: حفظ خمسة أجزاء لمن هم أقل من عشرين عاماً.

المستوى الثالث: حفظ جزأَيْ عمَّ وتبارك لمن هم دون الثالثة عشرة.

والملتقى الرمضاني يتضمن خطة متكاملة من البرامج والمسابقات والفعاليات، منها دورة في سداسيات كرة القدم ومشروع الإفطار الجوال وسلة الغذاء الرمضانية ومسابقة السؤال الثقافي الأسبوعي والمسابقة الثقافية الرمضانية، إضافة إلى اللقاء الكشفي الأسبوعي وزيارة المنومين في المستشفيات، على أن يختتم الملتقى برحلة عمرة لأعضاء النادي.

وفي هذا الصدد دعت اللجنة الاجتماعية والثقافية بالنادي الراغبين في المشاركة في الملتقى إلى تسجيل أسمائهم لدى اللجنة الثقافية والاجتماعية في مقر نادي الهلال.



ضمن مباراة دورة آرسنال الدولية
فريق نجوم موبايلي يلاقي فولهام الإنجليزي في نصف النهائي




تأهل فريق «نجوم موبايلي» مدرسي لنصف نهائي بطولة ارسنال الدولية والمقامة فعاليتها على ملعب جامعة هالوي الملكية بعد أن نجح الفريق السعودي في تصدر المجموعة الأولى بتسع نقاط دون أي هزيمة.ويلعب «نجوم موبايلي» مباراة حاسمة ضد فولهام الانجليزي والحاصل على بطولة ارسنال الدولية عدة مرات، في مباراة مفصلية للفريقين نحو التأهل للمباراة النهاية.وكان فريق نجوم موبايلي قد فاز في أولى مبارات المجموعة الأولى بأربعة أهداف مقابل هدف ضد فريق نابهيل الإنجيليزي قبل أن يؤكد تأهله عبر شباك فريق أكشوال سوكر بعد فوز مستحق بنتيجة ثلاثة أهداف لواحد، بينما مكن الفوز على فريق هيلز الإنجليزي نجوم موبايلي من اعتلاء ترتيب المجموعة الأولى في مباراة قوية انتهت بفوز الفريق السعودية بنتيجة 2-1. وأجرى فريق موبايلي آخر تدريباته الاستعدادية تأهباً للمباراة تحت إشراف المدرب الوطني بندر الجعيثن والذي أكد أن نجوم موبايلي قادرون على تخطي هذه العقبة وانتزاع اللقب بإذن الله. واشتملت تدريبات فريق نجوم موبايلي على مناورات في ملعب المباراة قبل أن ينتقل الفريق لمقر المعسكر لإجراء بعض التدريبات والاستماع إلى توجيهات من قبل بعض المحاضرين في أكاديمية آرسنال لكرة القدم. ويعد فريق نجوم موبايلي المرشح الأقوى للبطولة عطفاً على النتائج التي قدمها الفريق في دوري المجموعات والتي قابل فيها فرقاً أوروبية عريقة استطاع الفوز عليها بكل جدارة واستحقاق.وعبر عدد من لاعبي الفريق عن رضاهم التام على المعسكر الخارجي، معتبرين أن المشاركة في دورة ارسنال الدولية منحتهم مزيداً من الخبرة والاحتكاك بنظرائهم في الأندية الأوروبية والأفريقية.وقال لاعب الفريق خالد الحوطي: إن المشاركة ضمن كوكبة من الأندية العريقة تختصر مسيرة اللاعب الاحترافي كونها تمكن من الاطلاع عن قرب على نمط اللاعب وأساسيات الاحتراف.

وأشاد الحوطي بجهود موبايلي الشركة الراعية للفريق السعودي الوحيد المشارك في البطولة متمنياً أن يحقق هو وزملاؤه اللاعبون الكأس لإهدائه للشركة ووزارة التربية والتعليم ولجميع الجماهير السعودية. ويرافق فريق نجوم موبايلي عدد من مسؤولي شركة موبايلي ومشرفي النشاط الطلابي والنشاط الرياضي بوزارة التربية والتعليم وطاقم طبي للمحافظة على سلامة اللاعبين.



فواصل

اليوم تجري قرعة توزيع المنتخبات الآسيوية على المجموعات الخمس التي ستقام مبارياتها بعد عيد الفطر المبارك مباشرة، ونأمل أن يوفق منتخبنا في مجموعة جيدة ومتوازنة ليعبر من خلالها للمرحلة الأخيرة من التصفيات وليعود مجدداً لأجواء المونديال التي فقدها في 2011 بعد مشاركته في أربعة مونديالات متتالية.

مشروع حملة الاحترام الذي أطلقه سمو الأمير نواف بن فيصل يجب أن يحظى بمساندة كل الرياضيين لإنجاحه. فهو مشروع رائد ستنعكس أهدافه على الرياضيين أنفسهم من شرفيين وإداريين ولاعبين وإعلاميين وسيحسن صورتهم لدى الآخرين بعد شابها بعض الشوائب جراء الممارسات غير المسؤولة لبعض الرياضيين.

إتمام الإدارة الهلالية التعاقد مع الكاميروني إيمانا سيكون خطوة متقدمة جداً للإدارة لتقديم فريق كروي مختلف خلال الموسم الجديد. وقد بذل سمو رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد جهوداً مضنية لإحداث نقلة غير مسبوقة قابلها الهلاليون بكثير من التقدير.

النجاح الكبير لمنتخب المملكة لكرة القدم مواليد 96م بقيادة المدرب الوطني عمر باخشوين أضاء أمل كبير في سماء الكرة السعودية مما يؤكد سلامة نهج اتحاد الكرة الذي بدأ يعطي اهتماماً كبيراً للمنتخبات السنية.

الانتصاران الكبيران لمنتخبنا على هونج كونج في التصفيات التمهيدية الآسيوية المؤهلة للمونديال ستؤدي إلى رفع تصنيف منتخبنا في لائحة الفيفا كما أن انتصارات منتخبنا في الجولات القادمة للتصفيات وحتى الوصول للمونديال بإذن الله ستجعل منتخبنا يحتل الموقع اللائق به في التصنيف.

برنامج الطبعة الرابعة اليومي عبر قناة لاين سبورت حقق نجاحاً جماهيرياً كبيراً بحسن إعداده وجودة تقديمه وشموليته في تغطية ومتابعة الأحداث الرياضية في هذه الفترة في الوقت الذي فضلت فيه بعض البرامج اليومية التوقف خلال الصيف دون اعتبار لحقوق ورغبات المشاهدين في متابعة الأحداث الرياضية حول العالم ومتابعة معسكرات الفرق السعودية وتعاقداتها ومشاركات منتخبات الوطن. تحية للطبعة الرابعة ولمن يقف خلفه ولمقدميه الرائعين سلمان المطيويع وعيد الثقيل.



صح لسانك

أجريت مقارنة فنية بين النصر وريال مدريد

(علي كميخ)

- واكتشفت تطابق كامل

عقود الاستثمارات لا تغطي التزاماتنا المالية

(رئيس الهلال)

- جعلك عالقوة يا بوفيصل

صغار الأخضر أبطالاً للعرب

(عنوان صحفي)

- اتحادنا بدأ يخطط صح














رد مع اقتباس
قديم 07-30-2011   #2
ثرثرتي دائماً صامته


الصورة الرمزية هدوء رجل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1112
 تاريخ التسجيل :  Sep 2010
 أخر زيارة : 07-26-2020 (10:54 PM)
 المشاركات : 9,959 [ + ]
 التقييم :  370027
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
تغيروا ما هم على خبري العام
وشلون مدري بس ما من حسافه
لوني المفضل : Darkgray
افتراضي



ربي يسلمك على الطرح


 
 توقيع : هدوء رجل


مواضيع : هدوء رجل



رد مع اقتباس
قديم 07-30-2011   #3


الصورة الرمزية نظرة الحب

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 68
 تاريخ التسجيل :  Jan 2009
 أخر زيارة : منذ 12 ساعات (01:17 PM)
 المشاركات : 714,888 [ + ]
 التقييم :  990529831
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
ماعلموك ؟
إنه في غيابك
يلف دنياي السكون وفي وجودك
تضحك احزاني وتهون..
لوني المفضل : Aliceblue
افتراضي



يسلمو عالطرح الرائع

وننتظر جديدك وابداعك الراقي والقيـــم


 
 توقيع : نظرة الحب









رد مع اقتباس
قديم 07-30-2011   #4


الصورة الرمزية جنــــون

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 752
 تاريخ التسجيل :  Feb 2010
 أخر زيارة : منذ 12 ساعات (01:16 PM)
 المشاركات : 3,303,265 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
لوني المفضل : Azure
افتراضي





 
 توقيع : جنــــون




مواضيع : جنــــون



رد مع اقتباس
قديم 07-30-2011   #5


الصورة الرمزية عـــودالليل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  Sep 2008
 أخر زيارة : منذ 11 ساعات (02:23 PM)
 المشاركات : 776,738 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
ياهلا باللي ينور

دنيتي صوته



كيف

لوجيتني

وش حالها الدنيا
لوني المفضل : Beige
افتراضي



طرح في مجمله راقي ونال الاستحسان

دوما من تقدم لآخر

وهذا طبع الشخص المثابر



الف شكر من القلب




 
 توقيع : عـــودالليل


مهم جدآ
قرار بخصوص احتساب المشاركات وتوضيح مفصل
بالاضافة لشروط استخدام الخاص وصندوق المحادثات

تفضلوا بالدخول

طريقة احتساب المشاركات وكيف تحصل على مشاركات اضافيه بنجاح - منتديات قصايد ليل

قوانين استخدام الشات والرسائل الخاصة - منتديات قصايد ليل


رد مع اقتباس
قديم 07-31-2011   #6
زائر


الصورة الرمزية أتـــ ع ـــبت حســـادي

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية :
 أخر زيارة : 01-01-1970 (04:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : #Cadetblue
افتراضي





 

رد مع اقتباس
قديم 07-31-2011   #7
Banned
ليتـ دنيايـ تجيـ على الكيفـ


الصورة الرمزية 3azif.wtr

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 667
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 02-12-2012 (02:33 AM)
 المشاركات : 843 [ + ]
 التقييم :  52
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
انا لو أعرفـ بلاد العشقـ ذيـ وينـ
جحدتـ أم السعوديهـ باهلها
:22::22:
لوني المفضل : Darkgray
افتراضي



يعطيكـ الفـ عافيهـ عـ الطرحـ الرائعـ


 

رد مع اقتباس
قديم 07-31-2011   #8
:025:ليت حزني مجرد دمع وأبكيه:025:


الصورة الرمزية اخـــراحساس

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 435
 تاريخ التسجيل :  Aug 2009
 أخر زيارة : 09-05-2014 (09:46 AM)
 المشاركات : 114,168 [ + ]
 التقييم :  552165
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Deepskyblue
افتراضي





دمت بألف خير
كل الشكر والامتنان على طرحكـ
يعطيك الف عااافيه
بانتظار جديدك
تحياتي



 
 توقيع : اخـــراحساس



رد مع اقتباس
قديم 08-01-2011   #9
زائر


الصورة الرمزية أتـــ ع ـــبت حســـادي

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية :
 أخر زيارة : 01-01-1970 (04:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : #Cadetblue
افتراضي





 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اخبار الزعيم


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الديوان المكتوب للشاعر / محمد بن فطيس المري "المقروءهـ" المكتوبه نادر الوجود …»●[دواويــن الشعــراء والشاعرات المقرؤهـ المسموعهــ]●«… 23 07-03-2011 11:22 PM
العين والرؤيا ... موضوع طبي شامل . البرق النجدي …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 6 03-16-2009 01:04 AM
ااسماء الله الحسنى ضحكة خجوله …»●[ أرواح أيمـــانيـــه ]●«… 8 01-22-2009 08:13 PM
موسوعه قصايد ليل المعلوماتيه ...؟ البرق النجدي …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 12 01-12-2009 08:18 PM
ღღسلـــــةفواكـــــــه والخضـــرواتღღ نادر الوجود …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 6 12-13-2008 01:43 AM

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية