![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
…»●[مثاليــة أفلاطــون للمجتمـع الواحد]●«… { .. المجتمع احواله كل مايدور حولنا .. } |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() الانسان عندما يعتذر لمن غلط فى حقه هذا لن يقلل من شخصه ولكن بيكبر فى نظر الذى اتعذر له بل بيكبر فى نظر من كل المحيطين به ويقال الاعتذار من شيمة العظماء فاكلينا خطائين وخير الخطائين التوابون دائمًا تحدث خلافات بين الأزواج ولا بدّ حينها من الاعتذار بكلمات لطيفة عن الأخطاء أفهم أنه حتى لو قولت أسف فلن يتغير منك شىء أو ينقص منك شىء زمع ذلك سأفي بوعدى بأننى سأتغير للأفضل لأننى أُريد أن أصير شخصاً أفضل بالنسبه لك لمأقصد إزعاجك لأنك غالى بالنسبه لى وخسارتك بالنسبه لى ستدمر كل مابيننا ويطلب منه السماح على مابدر منى تجاهك وليس عيباً تُقدم له الأسف حتى لايشعر بالتعاسه وتقول له أننى تسببت لك كل هذا الأذى وبالنهايه ستصبح من العظماء اخلاقياً لكم خالص تحياتى خ ـالد الشاعر منقول ![]() ![]()
آخر تعديل ضامية الشوق يوم
03-21-2022 في 11:48 AM.
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
![]()
امتناني وشكري لك على هذا الطرح
محتواه جميل ونال الاستحسان وهذا دليل ذائقه راقيه جدا أدت لظهوره بهذا الشكل لك كل احترامي وتقديري اخوك محمد الحريري
|
|
![]() ![]() مهم جدآ قرار بخصوص احتساب المشاركات وتوضيح مفصل بالاضافة لشروط استخدام الخاص وصندوق المحادثات تفضلوا بالدخول طريقة احتساب المشاركات وكيف تحصل على مشاركات اضافيه بنجاح - منتديات قصايد ليل قوانين استخدام الشات والرسائل الخاصة - منتديات قصايد ليل ![]()
|