الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 مـآذآ يـدور حولـﮯ 】✿.. > …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«…
 

…»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… { .. جميع مايطرأ في الصحافة المقرؤه والمسموعه بين يديك .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 08-22-2021
Oman     Female
SMS ~ [ + ]
أحبك وأنت النبض ودقات قلبي كله:066
لوني المفضل White
 رقم العضوية : 28589
 تاريخ التسجيل : Oct 2015
 فترة الأقامة : 3500 يوم
 أخر زيارة : منذ 5 ساعات (12:45 AM)
 المشاركات : 1,101,187 [ + ]
 التقييم : 2147483647
 معدل التقييم : ضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
s36 "الصندوق العقاري" يُنفذ أكثر من 4.8 مليون عملية إلكترونية



الرياض - واس









نفّذ صندوق التنمية العقارية أكثر من 4.8 مليون عملية وخدمة إلكترونية خلال النصف الأول من العام الجاري 2021 عبر منصّاته الإلكترونية المتنوعة بمعدل زمني لم يتجاوز 4 دقائق للعملية الواحدة، وذلك تسهيلًا لحصول الأسر السعودية على المسكن الملائم بهدف رفع نسبة التملك السكني إلى 70% بحلول 2030 وفقاً لمستهدفات برنامج الإسكان أحد برامج رؤية المملكة 2030.
وأوضح الرئيس التنفيذي لصندوق التنمية العقارية منصور بن ماضي، أن الصندوق نفّذ أكثر من 4.8 مليون عملية وخدمة إلكترونية عبر جميع منصّاته الإلكترونية خلال النصف الأول 2021 بمعدل زمني 4 دقائق للعملية، ضمن أكثر من 43 خدمة إلكترونية واتصال لمركز الاتصال الموحد، مما أسهم في توقيع أكثر من 102 ألف عقد تمويلي سكني جديد في ظل الطلب المتزايد على برنامج القرض العقاري المدعُوم.
وقال الرئيس التنفيذي للصندوق أن عدد العمليات التي تمت عن طريق البوابة الإلكترونية تجاوزت 785 ألف عملية خلال النصف الأول 2021، كما نفذت الفروع أكثر من 343 ألف عملية، في حين قُدرت عدد العمليات التي تمت عن طريق مراكز الاتصال الموحد بأكثر من 3.7 مليون عملية.
وأكد على السعي الدائم والاهتمام المستمر من الصندوق لتطوير خدماته الإلكترونية بهدف تسهيل إجراءات تملك الأسر السعودية لمسكنها الأول، وبالاستفادة من "القرض المدعُوم" وضمان سرعة إنهاء إجراءاتهم بكل يسر وسهولة ودقة عالية دون الحاجة لمراجعة الفروع بالربط التقني مع 36 جهة من منظومة الإسكان والجهات التمويلية من مصارف ومؤسسات التمويلية حتى نهاية النصف الأول، وذلك بإتاحة 147 خدمة إلكترونية تبادلية بين الصندوق والجهات ذات العلاقة.
وأشار الرئيس التنفيذي إلى أن إقبال المستفيدين على إنهاء متطلبات وإجراءات القرض العقاري المدعُوم إلكترونيًا شهد خلال الفترة الماضية تزايد ملحوظاً مما يدل على ثقة الأسر السعودية بالبرامج والمبادرات التي تُقدم من "سكني"، إضافة إلى التكاملية في تقديم الخدمات إلكترونيا بين الصندوق والقطاع العام والخاص، لافتاً إلى أن أعداد البيانات التبادلية مع منظومة الإسكان والجهات التمويلية تخطت حاجز 23 مليون عملية من يناير حتى نهاية يونيو 2021.
يُذكر أن صندوق التنمية العقارية يواصل تقديم خدمات "القرض المدعوم" من خلال أكثر من 43 خدمة إلكترونية عبر البوابة الإلكترونية للصندوق www.redf.gov.sa، كما أن مركز الاتصال الموحد 199088 وحسابات الصندوق على مواقع التواصل الاجتماعي مهيأة للرد على الاستفسارات والمقترحات حول "القرض المدعُوم".









 توقيع : ضامية الشوق




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إقبال كثيف بفروع "الصندوق العقاري" على طلبات القرض العقاري المدعوم إرتواء نبض …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… 16 05-03-2019 09:15 PM
أكثر من 25 مواطناً يخسرون دعاواهم ضد "الصندوق العقاري" بالجوف إرتواء نبض …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… 15 03-23-2018 07:17 PM
الصندوق العقاري": مبالغنا المستحقة أكثر من 30 ملياراً.. وأثّرت على مواردنا المالية جنــــون …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… 19 03-15-2017 08:59 AM
بريطانيا تقود أكبر عملية بحث عن قاتل السعودية "ناهد المانع" جنــــون …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… 9 09-22-2014 06:26 AM
السعودية تحبط أكبر عملية تهريب "أغشية بكارة" جنــــون …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… 7 01-30-2013 06:41 AM

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية