![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
…»●[الرويات والقصص المنقوله]●«… { .. حكاية تخطها أناملنا وتشويق مستمر .. } |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
أمتهن رجل فآحش الثراء التسول وخاصة في شهر رمضان وكان يغير ملامحه وملابسه ويجلس أمام أبواب المساجد وامام الاماكن التجارية الكبيرة وقد نصحوه ابنائه عن فعل ذلك ولكنه لم يرتدع حيث كان يقول لابنائه سوف اخرج الفطرة والزكاة فهل تريدونني أخسر فتركوه ابنائه بعدما عجزوا في اقناعه بترك هذا الطبع حتى ذات ليلة شك في أمره صاحب متجر فبلغ عنه وتمت مراقبته فعرفوا أنه التاجر الفلاني وتم القبض عليه متلبس بجريمة فعله المشين وكان بحوزته مبلغ جيد قد جمعه في تلك الليلة وبمواجهته بحقائقه انهار واعترف بانه لم يخرج فطرة او زكاة رمضانية من ماله بل من الاموال التي يحصل عليها من خلق الله وتم ايداعه السجن محكومآ بسجنه سنه مع حجز ربع امواله المادية فقط وتوزيعها على الضعفاء والفقراء والباقي لابنائه فقام إبنه الأكبر بعد الإتفاق مع إخوآنه وأمه وأخوآته وتبرعوا بنصف الثروة التي سجلت لهم كفآرة لوالدهم وهو بالسجن ولم يدوم طويلآ حيث توفي بالسجن وبقي اولآده يتصدقون ويزكون بإسمه سألين المولى ان يغفر له .
لآ تبخل أيها المسلم قآل تعآلى : " وَأَنفِقُوا مِن مَّا رَزَقْنَاكُم مِّن قَبْلِ أَن يَأْتِيَ أَحَدَكُمُ الْمَوْتُ فَيَقُولَ رَبِّ لَوْلَا أَخَّرْتَنِي إِلَىٰ أَجَلٍ قَرِيبٍ فَأَصَّدَّقَ وَأَكُن مِّنَ الصَّالِحِينَ" ..،،،، بقلم: الأمير منقول ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
![]()
جمال الاختيار
خلفه ذآئقة جميله جدا تعرف ماذا تقدم محتوى الطرح اكثر من راقي من الاعماق اقدم لك شكري واحترامي ليل المواجع محمد الحريري ![]()
|
|
![]() ![]() مهم جدآ قرار بخصوص احتساب المشاركات وتوضيح مفصل بالاضافة لشروط استخدام الخاص وصندوق المحادثات تفضلوا بالدخول طريقة احتساب المشاركات وكيف تحصل على مشاركات اضافيه بنجاح - منتديات قصايد ليل قوانين استخدام الشات والرسائل الخاصة - منتديات قصايد ليل ![]()
|