الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 مـآذآ يـدور حولـﮯ 】✿.. > …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«…
 

…»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… { .. جميع مايطرأ في الصحافة المقرؤه والمسموعه بين يديك .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-23-2020   #1
 
الصورة الرمزية ملكة الجوري
 

M0dy 116 إسبانيا ترحب بعودة السائحين مع انتهاء حالة الطوارئ




وكالات - أبوظبي وصل مسافرون يضعون كمامات، ويدفعون عربات حقائبهم إلى المطار الرئيسي في العاصمة الإسبانية مدريد، الأحد، في حين عبر فرنسيون الحدود لشراء الكحول والتبغ بأسعار أرخص، عقب معاودة إسبانيا فتح حدودها أمام أغلب الدول الأوروبية، وإنهائها حالة الطوارئ التي فرضتها لاحتواء انتشار فيروس كورونا المستجد.


وحدود إسبانيا مفتوحة حاليا أمام جميع دول الاتحاد الأوروبي، باستثناء البرتغال، إضافة للدول الأعضاء في منطقة شنغن من خارج التكتل وبريطانيا أيضا. وتلك الخطوة كانت مطلوبة بشدة لدعم قطاع السياحة الذي يمثل أكثر من 12 في المئة من اقتصاد البلاد.
وقالت إسبانيا، السبت، إنها ستسمح للسائحين البريطانيين بالدخول دون الاضطرار للبقاء في حجر صحي على الرغم من أنهم سيخضعون لعزل مدته 14 يوما لدى عودتهم لبلادهم.
كما سيتسنى للإسبان اعتبارا من الأحد التنقل بحرية في أنحاء البلاد، ومن المتوقع أن يزور كثيرون أصدقاءهم وأقاربهم وبيوتهم الأخرى في مناطق غير التي يقطنون فيها. ومنذ 14 مارس اضطر السكان للبقاء في الأقاليم التي هم فيها.
وسيخضع كل من يصلون إلى إسبانيا لفحص درجة حرارتهم، وسيقدمون معلومات عن المناطق التي جاءوا منها، وعن مكانهم في إسبانيا تحسبا للحاجة لتعقبهم فيما بعد.
وستفتح إسبانيا حدودها مع البرتغال المجاورة اعتبارا من الأول من يوليو، وفقا لما ذكرته رويترز.
وركب مسافرون ومعهم حقائبهم قطارات من محطة آتوتشا في مدريد متجهين إلى مدينة بلنسية الساحلية بعد أشهر من عزلهم في العاصمة الواقعة على بعد يزيد على 300 كيلومتر من شاطئ البحر.
وفي هذه الأثناء، عبر فرنسيون الحدود، واصطفوا في طوابير للحصول على تبغ وكحول أرخص نسبيا في مدينة إيرون في الشمال الإسباني.
وقالت وزيرة السياحة الإسبانية رييس ماروتو، في مقابلة مع صحيفة (إيه.بي.سي)، الأحد، إن بلادها مستعدة لاستقبال السائحين، لكنها أضافت أنه يتعين العمل لإيصال هذه الرسالة.
وقالت: "علينا أن نبني الثقة... وأن نوصّل للمسافرين والإسبان والأجانب أن البلد وجهة آمنة".
وبدأت إسبانيا على مدى الأسابيع الماضية تخفيف إجراءات العزل العام تدريجيا. وقد سجلت أكثر من 245 ألف إصابة بالمرض إلى جانب ما يربو على 28 ألف وفاة.


  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اليابان تفرض حالة الطوارئ في جميع أنحاء البلاد لمكافحة كورونا لا أشبه احد ّ! …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… 13 04-20-2020 06:42 PM
كورونا تجتاح العالم والحصيلة وفيات هنا وهناك كورونا في البلدان بوزياد …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 12 03-25-2020 07:15 AM
بعد إعلان حالة الطوارئ العالمية.. كيف يمكنك تجنُّب "كورونا"؟.. وهذا الوضع في السعودية طهر الغيم …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… 17 02-23-2020 03:16 AM
العراق يعلن حالة الطوارئ في 5 محافظات جراء السيول ضامية الشوق …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… 18 04-13-2019 01:56 AM
الحرب الأهلية الأسبانية طهر الغيم …»●[قصايد ليل للتربيهـ والتعليــم والاجتماعيات والتنمية البشرية]●«… 32 01-26-2016 05:47 PM

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية