الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 زعــلان أراضيــكـ بكــل الألــوانـــ】✿.. > …»●[الروح الرياضيــهـ والتنافس الشريــف ]●«…
 

…»●[الروح الرياضيــهـ والتنافس الشريــف ]●«… { .. عالم الرياضة جداول المباريات ونتائجها تحليلات المباريات والتعليق عليها دون تعصب .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-23-2020   #1
 
الصورة الرمزية روح الندى
 

افتراضي بوكيتينو: تمنيت وظيفة مورينيو.. فحصل على منصبي



كشف الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنهام اللندني المقال من منصبه نهاية العام الماضي، أنه كان يريد الحصول على وظيفة جوزيه مورينيو في ريال مدريد قبل سنوات، لكن الأخير حصل على منصبه كمدرب لتوتنهام بعد إعفائه.

وقاد بوكيتينو توتنهام إلى نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي أمام ليفربول، وبعد عودة الفريق إلى الدوري الإنجليزي الموسم الحالي، لم يستطع توتنهام أن يترك الصورة التي رسمها خلال الموسمين الماضيين، وهو ما أدى إلى إعفاء بوكيتينو من منصبه، واستبداله بجوزيه مورينيو.


وقال ماوريسيو في مقابلة مع صحيفة "آس" الإسبانية نشرت يوم السبت: عندما كنت مدرباً لإسبانيول ومورينيو حينها يدرب ريال مدريد، ظهرت بعض الأخبار أنني سأخلفه في تدريب الفريق الأبيض، وعندما التقينا في مباراة ما قلت له هذا الحديث وضحكنا، لكن الذي حدث أنه تولى منصبي في توتنهام بعد سنوات من ذلك اللقاء، لكن أن سعيد للغاية من أجل مورينيو وعلاقتنا مميزة للغاية.

وعاد بوكيتينو للحديث عن نهائي دوري أبطال أوروبا قائلاً: كنت أتخيل أنني أعيش أجمل لحظات حياتي التدريبية، لكن بعد 30 ثانية فقط انهار كل شيء عقب احتساب ركلة جزاء مبكرة لصالح ليفربول، واضطررت لتغيير الخطة التي بقيت 3 أسابيع أدرب اللاعبين عليها لمحاولة إصلاح الأمور، وبعدها غرقت في بكاء مرير.


وزاد: لحظتها عرفت أن السنوات الخمس التي قضيتها في توتهنام قد اقتربت من نهايتها، شعرت بالألم وخيبة الأمل ولم استطع التوقف عن البكاء، لقد كان إنجازاً عظيماً وحلماً رائعاً تهاوى أمامي، وحينها بدأت أشعر أن مسيرتي مع توتنهام ستتوقف، من الصعب بعد تلك اللحظة البناء من جديد ومواصلة التحسن.


  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الديوان المكتوب للشاعر / محمد بن فطيس المري "المقروءهـ" المكتوبه نادر الوجود …»●[دواويــن الشعــراء والشاعرات المقرؤهـ المسموعهــ]●«… 23 07-04-2011 12:22 AM
ااسماء الله الحسنى ضحكة خجوله …»●[ أرواح أيمـــانيـــه ]●«… 8 01-22-2009 08:13 PM
موسوعه قصايد ليل المعلوماتيه ...؟ البرق النجدي …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 12 01-12-2009 08:18 PM
الديوان المكتوب للشاعر / بندر بن سرور "المقروءهـ" المكتوبه نادر الوجود …»●[دواويــن الشعــراء والشاعرات المقرؤهـ المسموعهــ]●«… 0 12-18-2008 01:33 AM
ღღسلـــــةفواكـــــــه والخضـــرواتღღ نادر الوجود …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 6 12-13-2008 01:43 AM

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية