الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 مـآذآ يـدور حولـﮯ 】✿.. > …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«…
 

…»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… { .. جميع مايطرأ في الصحافة المقرؤه والمسموعه بين يديك .. }

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-14-2018   #1
 
الصورة الرمزية ضامية الشوق
 

افتراضي خادم الحرمين يرعى اليوم افتتاح المهرجان الوطني للتراث والثقافة «الجنادرية 32»

[TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:4px groove green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


بمشيئة الله تعالى يرعى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود اليوم الأربعاء، حفلة افتتاح المهرجان الوطني للتراث والثقافة الثاني والثلاثين، الذي تنظمه وزارة الحرس الوطني سنوياً في الجنادرية.

ويشهد خادم الحرمين سباق الهجن السنوي الكبير، ويسلم الجوائز للفائزين في السباق، كما سيشرف الحفل الخطابي والفني في قاعة العروض بالجنادرية الذي يشتمل على أوبريت «أئمة وملوك»، رؤية وأشعار الأمير بدر بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز.

وبهذه المناسبة رفع وزير الحرس الوطني رئيس اللجنة العليا للمهرجان الأمير خالد بن عبدالعزيز بن عياف، أسمى آيات الشكر والامتنان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على هذه الرعاية الكريمة، مؤكداً أنها مصدر فخر واعتزاز لكافة منسوبي وزارة الحرس الوطني ولجميع العاملين بالمهرجان، وأن متابعته الدائمة واهتمامه المتواصل بالمهرجان منذ انطلاقته تعد دعماً لمسيرة الثقافة والتراث والإبداع في المملكة.

وعدّ صدور أمر خادم الحرمين الشريفين بتمديد فترة المهرجان لتصبح ثلاثة أسابيع، دعماً وتشجيعاً للمهرجان والعاملين فيه سواء من وزارة الحرس الوطني أو من بقية القطاعات، إمارات المناطق أو الوزارات والهيئات المختلفة من القطاعين العام والخاص، ويأتي استجابة لمطالبات ومناشدات المواطنين والمواطنات، مفيداً بأنه تم كذلك تغيير مواعيد زيارة الجنادرية لهذا العام لتصبح من الساعة الحادية عشرة صباحاً وحتى الحادية عشرة مساء، ما يتيح وقتاً أرحب يلبي رغبات زوار المهرجان إن شاء الله.

وأشار الأمير خالد بن عياف إلى أن مسيرة المهرجان الوطني للتراث والثقافة تمضي بتوفيق الله أولاً، ثم بهذه الرعاية الكريمة والدعم الذي يحظى به المهرجان، ثم بتكاتف جميع أبناء هذا الوطن وتظافر جهودهم في إبراز هذه المناسبة التي ترمز لوحدة الوطن وترابطه.

ورحب وزير الحرس الوطني بضيوف المهرجان، كما رحب بمشاركة الدولة الضيف جمهورية الهند الصديقة بوصفها إحدى إضافات المهرجان الوطني هذا العام امتداداً للتقليد الذي ينهجه المهرجان سنوياً.

كما قدم الأمير خالد بن عبدالعزيز بن عياف شكره لأمراء المناطق على المشاركات الفعالة لمناطقهم، ومتابعتهم وحرصهم على أن تظهر كل منطقة بالمظهر المشرف، مقدراً جهود أبناء المناطق وتفانيهم في سبيل إبراز مشاركتهم على الوجه الأكمل.

وأوضح وزير الحرس الوطني رئيس اللجنة العليا للمهرجان أن مهرجان هذا العام يحمل الكثير من الفعاليات في برنامجه الثقافي من محاضرات وندوات وأمسيات وأنشطة ثقافية منوعة في مختلف الجوانب الإبداعية، إضافة إلى ما سيقدم للزوار في الجنادرية من فعاليات تراثية منوعة، إلى جانب إبراز الوجه الحضاري للمملكة والتقدم الذي تشهده في مختلف المجالات عبر ما سيعرض في أجنحة ومقرات مؤسسات القطاع الحكومي والقطاع الخاص.

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT]



الموضوع الأصلي : خادم الحرمين يرعى اليوم افتتاح المهرجان الوطني للتراث والثقافة «الجنادرية 32» || الكاتب : ضامية الشوق || المصدر : منتديات قصايد ليل

 

التوقيع:



مشكوره قلبي ضوى الليل على تصميم مميز ربي يسعدك يارب


التعديل الأخير تم بواسطة ضامية الشوق ; 02-14-2018 الساعة 02:09 PM.
  رد مع اقتباس
قديم 02-14-2018   #2
 
الصورة الرمزية محـمــــود
 

افتراضي

انتقاء جميل
سلمت يداك



التوقيع:







  رد مع اقتباس
قديم 02-14-2018   #3
 
الصورة الرمزية صمت القمر
 

افتراضي

كل الشكرلك


التوقيع:
  رد مع اقتباس
قديم 02-14-2018   #4
https://www.arabsharing.com/do.php?img=332637
 
الصورة الرمزية دلع
 

افتراضي

كأن الخبر قديم


التوقيع:


  رد مع اقتباس
قديم 02-14-2018   #5
 
الصورة الرمزية الغنــــــد
 

افتراضي


سلمت الأنااامل

ويعطيك العااافيه


  رد مع اقتباس
قديم 02-14-2018   #6
 
الصورة الرمزية احساس انـثى
 

افتراضي

يعطيك العافيه
طرح اكثر من رائع

بانتظار جديدك بشوق


  رد مع اقتباس
قديم 02-14-2018   #7
 
الصورة الرمزية RioO
 

افتراضي

شكرا على نقل الخبر


  رد مع اقتباس
قديم 02-15-2018   #8
 
الصورة الرمزية ضامية الشوق
 

افتراضي

حضورك شرف لي
نورت أخي الكريم
محمود


التوقيع:



مشكوره قلبي ضوى الليل على تصميم مميز ربي يسعدك يارب

  رد مع اقتباس
قديم 02-15-2018   #9
 
الصورة الرمزية ضامية الشوق
 

افتراضي

حضوركي شرف لي
نورتي عزيزتي
صمت القمر


التوقيع:



مشكوره قلبي ضوى الليل على تصميم مميز ربي يسعدك يارب

  رد مع اقتباس
قديم 02-15-2018   #10
 
الصورة الرمزية ضامية الشوق
 

افتراضي

حضوركي شرف لي
نورتي عزيزتي
دلع


التوقيع:



مشكوره قلبي ضوى الليل على تصميم مميز ربي يسعدك يارب

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
32», للتراث, المهرجان, الحرمين, اليوم, الوطني, افتتاح, دايم, يرعى, والثقافة, «الجنادرية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية