الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 مـآذآ يـدور حولـﮯ 】✿.. > …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«…
 

…»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… { .. جميع مايطرأ في الصحافة المقرؤه والمسموعه بين يديك .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-10-2011   #1
 
الصورة الرمزية جنــــون
 

افتراضي السجن 3 سنوات لمقيم عربي يبتز الفتيات وإبعاده عن البلاد لاتقاء شره

أقام علاقة محرمة مع فتاة واستغلها في تصويرها وابتزازهاالسجن 3 سنوات لمقيم عربي يبتز الفتيات وإبعاده عن البلاد لاتقاء شره


[IMG]http://alweeam.com/wp-*******/uploads/477.jpg[/IMG]


المدينة المنورة- الوئام:

أصدرت المحكمة الجزئية بالمدينة المنورة حكمًا يقضي بسجن مقيم عربي ابتز فتاة ربطته بها علاقة محرمة بالسجن 3 سنوات، والجلد 1200 جلدة، وتغريمه 30 ألف ريال، وإتلاف جهاز التخزين في الحاسب الآلي لديه، لضمان عدم إمكانية استرجاع صور الفتاة، ومصادرة هواتفه النقالة، وإبعاده عن البلاد اتقاء لشره.

وكان الشاب قد أقام علاقة محرمة مع الفتاة، واستغل علاقتها به في تصويرها، والتغرير بها، ومواعدتها بالزواج، وتصويرها، وحضوره للمدينة ومقابلتها في شقة ومن ثم ابتزازها من أجل تحويل مبالغ ماليه إليه، حيث نجح في الحصول على مبلغ 2700 ريال من الفتاة، و2000 أخرى من والدتها.

ووفقاً لتقارير صحافية فان الأم وابنتها قررتا اللجوء إلى هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر والإبلاغ عنه، ووضعت الهيئة كمينا للمقيم في إحدى الشقق المفروشة التي استأجرها لمقابلة الفتاة، حيث تم القبض عليه، وضبط بحوزته جهاز جوال تتضمن رسائل نصية مرسلة لفتيات، ومقاطع إباحية، وجهاز حاسب آلي يحتوي على صور له وهو يمارس الفاحشة.

من جانبه ذكر المحامي عبدالرحمن المحمدي أن المبتز ارتكب أمرا محظورا، ويعاقب عليه شرعا ونظاما، ومثل هذه القضايا لم يرد بالشرع أو النظام على وجه التحديد عقوبة محددة كقطع اليد للسارق ونحوها، كونها تعتبر من النوازل التي يحق للقاضي الاجتهاد في تنزيل العقوبه الرادعة لمثل هذه الجريمة، ومنها إتلاف الجهاز المستخدم في الجريمة، وإبعاد المتهم عن البلاد بعد سجنه وجلده.


  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للقدم, لاتقال, البلاد, الشحن, الفتيات, يبتز, سنوات, عربي, وإبعاده


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ااسماء الله الحسنى ضحكة خجوله …»●[ أرواح أيمـــانيـــه ]●«… 8 01-22-2009 08:13 PM

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية