الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 زعــلان أراضيــكـ بكــل الألــوانـــ】✿.. > …»●[متــع ناظــريكـ بــروائــع الصــور]●«…
 

…»●[متــع ناظــريكـ بــروائــع الصــور]●«… { .. غرائب الصور وأجملها .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 06-06-2015
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Azure
 رقم العضوية : 27919
 تاريخ التسجيل : Oct 2014
 فترة الأقامة : 3836 يوم
 أخر زيارة : 06-14-2024 (05:30 AM)
 الإقامة : حائــــــل
 المشاركات : 48,795 [ + ]
 التقييم : 450022483
 معدل التقييم : الوجه المليح has a reputation beyond reputeالوجه المليح has a reputation beyond reputeالوجه المليح has a reputation beyond reputeالوجه المليح has a reputation beyond reputeالوجه المليح has a reputation beyond reputeالوجه المليح has a reputation beyond reputeالوجه المليح has a reputation beyond reputeالوجه المليح has a reputation beyond reputeالوجه المليح has a reputation beyond reputeالوجه المليح has a reputation beyond reputeالوجه المليح has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي الاب الروحي لـ عبدة الشيطان







له قرنان في جبهته يشبه الشكل الذي رسمه الإنسان في مخيلته للشيطان منذ قديم الزمان، وله لسان مشقوق كالأفعى، يحمل في جسده 453 ثقبا محققا رقما قياسيا في موسوعة جينيس للأرقام القياسية كصاحب أكبر عدد من الثقوب بجسده في العالم، يغطي الوشم الغريب جميع جسده، يعمل مبرمج كمبيوتر، وقام بعدد من عمليات التجميل للحصول على هذا المظهر.
هو رولف بوتشلز (53 عاماً)، ألماني الجنسية، أطلق عليه لقب الأب الروحى لعبدة الشيطان ، وتم ترحيله من مطار دبى أثناء رحلته للإمارات بسبب تلك التهمة.



رد بوتشلر على تلك الواقعة "على صفحته على «فيس بوك»: «أخيرا تلقيت إجابة عن سبب عدم دخولي دبي: الهجرة تعتقد أنني أمارس السحر الأسود.. أناس أغبياء"، مؤكداً أن واقعة مطار دبي ليست الأولى له فقد كتب في ديسمبر 2012، إن الشرطة الألمانية تحفظت عليه في أحد القطارات بسبب منظره المريب.



ويبدو "بوتشلز" أنه من هواة السفر، فدومًا تجده يكتب عن تواجده في أماكن وعواصم أوروبية عدة في فترات متقاربة، ويبدو من الصور والفيديوهات الموجودة في صفحته الشخصية لعروض«suspension» أو التعليق بآلات حادة من جلده، إنه يتهم هذه اللعبة الاستعراضية الخطيرة، وهي تبدو شيئا أشبه بتعذيب الذات، ولكن ليس هناك تفاصيل عن هل يقوم بذلك بمقابل مادي أم يقوم بهذه الاستعراضات الدموية أمام معجبيه، وهو ما أدى إلى اعتقاد البعض، أن هذه الاستعراضات جزء مما يطلقون عليه «عبادة الشيطان".



وكانت وسائل الإعلام العربية وصفته بعد الحادث بـ«رئيس منظمة عبدة الشيطان» وهي منظمة غير موجودة رسميًا، ولكن التقارير الغربية عن الواقعة تتحدث عن أنه قدم لأداء عرض من عروض «التعليق» في دبي، ولمترد أي تقارير فعلية عن كونه الأب الروحي لـ «عبدة الشيطان»، فقط الشخص الأكثر ثقوبا في العالم البارع في عروض التعليق الدموية الصعبة.










 توقيع : الوجه المليح


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لـ, الاب, الروحي, الشيطان, عبدة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية