![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مملكة مخاوي الليـل الأدبيـه فقط لتحليل قصائد ملك الفن ..وجميع ماتغنى به من مسموع ومقروء |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
فواصــــل خــــــالديه وحقائق بقلمــــي
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
اتمنى ان تكونو في تمام الصحه والعافيه اخواني اخواتي.. انا لا اجيد المقدمات ولا احب العبث بها لنها ليس لي ولست لها .................................................. .................................................. ............ خالد قال في احدى اغنياته وهي توادعنا (انا فضلت اعيش بصمت سوا كنت او ما كنت) هو كذا خالد دائما يفضل الصمت صاحب الاحساس الرائع صاحب الصوت الذي يصيب القلوب خالد لن يتكرر والسبب .. هل كل من غنى غنى بـ احساس ؟ هل كل من غنى غنى عن تجربه ؟ نعم انه الاحساس الخالدي ماركه مسجله بسم ملك الفن خالد عبدالرحمن لا يجيدها الكل ومن اراد ان يجيدها فل يتعلم من خالد عبدالرحمن ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: عندما نتحدث عن حقائق الفن فـلا بد ان نذكر اول فنان اصدر البوم واصبح من البومه الاول له قاعده جماهيريه غفيره هو خالد عبدالرحمن في البوم صارحيني الفنان الوحيد الذي لا يقبلون جمهوره في اي راي ضده ومتعصبون تعصب اعمى لفنانهم هو جمهور الفنان خالد عبدالرحمن من نوادر الفن اغنيه تصدر في البوم شعري ورغم مرور اكثر من عشر سنوات الا انها ملكة الاغاني هي اغنية الذاهبه الكلمات الشعبيه في الفن غالبا ما يحفظها فقط من عاشو في نفس لبيءه التي عاشها الفنان التي تغى بها ولكن عندما تكون كلمات الاغنيه بـ اللهجه السعوديه العامه وتحفظها فتاة في بلاد المغرب هذا دليل قاطع بـ ملك الفن صاحب اكبر جمهور عربي ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: عندما قرأت جريده الرياضيه لفت انتباهي مقال عن الفنان خالد عبدالرحمن ومحمد عبده وذكر في صاحب المقال في وسط مقاله عن الاغنيه الوطنيه الجديده لخالد عبدالرحمن وقال ( ليعلمو جمهور خالد عبدالرحمن الي حد وصل صوت فنانهم المفضل ) << هنا انا ضحكت اتعلمون لماذا ؟ خالد قبل صوته الرائع احساس جميل وعذب والامر الاخر عندما تعشق فنانك المفظل محمد عبده فننا نعلم انه فنان له مكانته ومقداره في الفن ولا احد منا يتجاهله ولكن كيف تقارن خالد عبدالرحمن بـ محمد عبده فكلاهما عينان في راس من الصعب المقارنه في فنهم (لن اقول بـ اخلاقهم وتواضعهم لننا كلنا نعلم عن تواضع ملك الفن خالد عبدالرحمن واخلاقه ونعلم ان اجبر الناس على احترامه ) ولكن اتمنى ان تسمع اغنية محمد عبده (قسوه ) وهو يقول والله اني يا احب الناس احبك .... والله ان الروح لو ترضيك فدوه وان دريت بحاجتي لك زدت جفوه ,,,, وان عطيتك من حياتي ما تريده ما كفاك تحسب الحب نزوه اسمع الى اي حد وصل صوت فنانك في هذه الاغنيه وايضا يقول يقول في نفس الاغنيه (مزعل الزعلان ) <<< كيف يزعل الزعلان والزعلان اصلا زعلان كيف يزعله انظر الى انتقاء الكلمات وايضا اسمع اغنية مغروره حبيبتي اميرة في النساء اسمعها جيدا وهو يقول الكبرياء هل هذا ثوب محمد عبده :::::::::::::::::::::: وبـ الاخير يا جمهور ملك الفن خالد يقول انا فضلت اعيش بصمت سواء كنت او ما كنت اتركوهم فنهم اعداء النجاح لكم ودي وتقديري مشعل محمد الزهراني ![]() ![]()
النٍآسُ مآَتِدريِ~بروحي وخفاهاَ يكفي اجنب نفس عن كل منقود
![]() شكرآ خالي:191: |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
![]()
خالد علم من اعلام الفن ولايمكن
ان يجهل شخص ماقدمه خالد للساحه الفنيه تقديم شافي وافي من شخص راقي
|
|
![]() ![]() مهم جدآ قرار بخصوص احتساب المشاركات وتوضيح مفصل بالاضافة لشروط استخدام الخاص وصندوق المحادثات تفضلوا بالدخول طريقة احتساب المشاركات وكيف تحصل على مشاركات اضافيه بنجاح - منتديات قصايد ليل قوانين استخدام الشات والرسائل الخاصة - منتديات قصايد ليل ![]()
|