الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 زعــلان أراضيــكـ بكــل الألــوانـــ】✿.. > …»●[الروح الرياضيــهـ والتنافس الشريــف ]●«…
 

…»●[الروح الرياضيــهـ والتنافس الشريــف ]●«… { .. عالم الرياضة جداول المباريات ونتائجها تحليلات المباريات والتعليق عليها دون تعصب .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2020   #1
 
الصورة الرمزية البرنسيسه فاتنة
 

افتراضي غوانغجو الصيني يفسخ عقد الجناح الأيسر يو لاستبداله لوحة سيارته


قرر غوانغجو إيفرغراندي، بطل الدوري الصيني لكرة القدم، فسخ عقد الجناح الدولي يو هانشاو الذي سيمضي 15 يوما أيضا خلف القضبان، وذلك بعدما شوهد وهو يستبدل لوحة سيارته الرباعية الدفع.
وأفاد غوانغجو الذي يشرف عليه بطل مونديال 2006 الإيطالي فابيو كانافارو، بأن اللاعب البالغ من العمر 33 عاما «انتهك بشكل خطير» مبدأ الانضباط الصارم للنادي.
وفرضت الشرطة في المدينة الجنوبية غرامة قدرها 5 آلاف يوان (700 دولار) وأضافت 12 نقطة الى رخصة يو، وسيوضع لمدة 15 يوما في «التوقيف الإداري».
وجاء قرار تخلي غوانغجو عن يو وتوقيفه من قبل الشرطة على خلفية لقطة له، أمس الثلاثاء، يبدو فيها يستبدل حرف «أي» بحرف «أف» على لوحة تسجيل سيارته لأسباب لم تتضح على الفور.
وقال مسؤولو الشرطة في بيان على موقع «ويبو» الموازي لـ «تويتر» في الصين «اكتشفت شرطة المرور في غوانغجو عملا مخالفا لقانون سلامة المرور، باستخدام لوحة معدلة للسيارة. بعد التحقيق وجمع الأدلة من قبل شرطة المرور في غوانغجو، اعترف الجاني واسمه يو بالحقائق غير القانونية».
وتوج يو بلقب الدوري الصيني خمس مرات مع غوانغجو، إضافة الى لقب دوري أبطال آسيا، وهو خاض حتى الآن 59 مباراة مع منتخب بلاده سجل خلالها تسعة أهداف.
1


  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية