الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 زعــلان أراضيــكـ بكــل الألــوانـــ】✿.. > …»●[مــركبتــي الأنيـــــقهــ]●«…
 

…»●[مــركبتــي الأنيـــــقهــ]●«… { .. لهواة الجديد من السيارات , والفريد منها , تجده هنا .. }

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-24-2016   #1
 
الصورة الرمزية فزولهآ
 

s2 الصور الاولى لـ جينيسيس g90l 2017 الطويلة








خلال الربع الاخير من العام الماضي 2015 تم الكشف رسميا عن السيارة الجديدة جينسيس G90 2017 و من المفترض ان يتم التدشين الرسمي لها خلال احد المعارض الدولية القادمة ، اما اليوم فقد تم الاعلان عن النسخة الاكبر حجما و الاطول من حيث قاعدة الاطارات جينيسيس G90L 2017 والتي قد ستتوافر في بعض الدول تحت اسم ” Genesis EQ900L 2017 ” .

ربما شركة جينيسيس ” الفرع الفاخر لشركة هيونداي ” قررت المنافسة بقوة في سوق السيارات الطويلة الفاخرة خاصة بعد ان كشفت عن جينيسيس G90L 2017 و ربما هي تسعى لمنافسة سيارات مرسيدس ميباخ ، و لكن هذا الامر غير عادل فسيارات مرسيدس لها تاريخ طويل في الاسواق بينما جينيسيس فلم تطلق في الاسواق حتى الان اول موديل لها .
و من الجدير بالذكر فقد أعلنت شركة هيونداي في العام الماضي 2015 عن فصل السيارة جينيسيس لتصبح الفرع الفاخر لها و ذلك مثلما فعلت شركة تويوتا حينما اطلقت لكزس الى الاسواق و ايضا نيسان حينما اطلقت انفينتي الى الاسواق و جميعهم متخصصون في السيارات السيدان او الكروس اوفر الفاخرة .
تصميم جينيسيس G90L 2017 :
بالطبع جائت السيارة طولية الحجم حتى بعد المقارنة مع سيارة مرسيدس ميباخ اس كلاس فهي اطول مما يعطي لها ميزة في التصميم الفاخر ، اما عن تصميم الواجهة الامامية فالسيارة تأتي بشبك امامي ذو تصميم سداسي الشكل يحتوي بداخله على عدد من الخطوط الحادة بينما المصابيح الامامية فهي كبيرة الحجم و مسحوبة الى طرفي السيارة كما انها ذات كثافة عالية و بتقنية ليد .

و في أسفل المصد يوجد فتحات تهوية ذات تصميم عريض و مصابيح ضباب عريضة بينما الاطارات فهي ذات تصميم رياضي فاخر بمقاس 19 بوصة ، و من الجهة الخلفية نجد الاسطبات عريضة الحجم و مسحوبة الى طرفي السيارة بالاضافة الى وجود قطعة من الكروم عند مقبض الصندوق الخلفي و عدد 2 مخرج عادم للوقود في أسفل المصد .

من الداخل فالسيارة جينيسيس G90L 2017 مختلفة بقدر كبير عن جينسيس G90 2017 خاصة وانها اطول حجما مما اعطى مساحة داخلية اوسع للركاب في المقاعد الخلفية و بذلك فهي اصبحت سيارة رجال الاعمال و اصحاب الشركات كما ان المقاعد فهي مغطاه بجلد فاخر و الكونسول الوسطي عريض و ممتد من المقاعد الخلفية و حتى المقاعد الامامية كما انه مغطى معظمه بالجلد الفاخر و ايضا بالتخشب المميز .

المقاعد كذلك تأتي بمسند للأرجل بتصميم راقي و انيق بينما المقاعد الخلفية فهي تأتي بمكيف مستقل و شاشات للترفيه ، بينما التابلوه الامامي فهو عريضة و بتصميم راقي و شاشة الملاحة كبيرة الحجم في الوسط و عجلة القيادة فهي مغطاه بجلد فاخر و متعددة الاستخدامات .
مواصفات محرك جينيسيس G90L 2017 :
النسخة الاصغر حجما جينيسيس G90 2017 ستتوافر في الاسواق بنسختين من المحرك ، الاول سعة 3.8 لتر بعدد 6 سلندر بينما النسخة الثانية فهي سعة 5.0 لتر بعدد 8 سلندر ليعطي قوة 425 حصان و عزم الدوران 510 نيوتن متر هذه النسخة ستتوافر ايضا في السيارة جينيسيس G90 2017 .

اسعار جينيسيس G90L 2017 :
من المفترض ان تتوافر هذه السيارة في الاسواق بسعر تقريبي 130,000 دولار و هو ما يعادل 480,000 ريال سعودي .






الموضوع الأصلي : الصور الاولى لـ جينيسيس g90l 2017 الطويلة || الكاتب : فزولهآ || المصدر : منتديات قصايد ليل

 

التوقيع:



احُب كل شي كان رحمه لي من الله


  رد مع اقتباس
قديم 03-24-2016   #2
 

افتراضي

يعطيك العافية
ع الآنتقاء الجميل والمميز
ماننحرم


التوقيع:



  رد مع اقتباس
قديم 03-24-2016   #3
 

افتراضي

سلمتي


التوقيع:
  رد مع اقتباس
قديم 03-25-2016   #4
 
الصورة الرمزية RioO
 

افتراضي

انتقاء رائع
لا عدم


  رد مع اقتباس
قديم 03-25-2016   #5
 
الصورة الرمزية نجم أبو أحمد
 

افتراضي

الله يعطيك العافيه على الطرح
اللي كله ابداااااااع

حضوري شكر وتقدير لك
ولاهتمامك في مواضيعك

اخوك
نجم الجدي


التوقيع:


  رد مع اقتباس
قديم 03-25-2016   #6
 
الصورة الرمزية طهر الغيم
 

افتراضي

يعطيككَ العافيه لَا حرمنا منَ إبداعك ..
بَإنتظار جديدك المتميز بَ كل شوق
وَ تواجدك المتألق ..
لَ روحك أطيب الورد وَ إكليل الزهر ..


التوقيع:
  رد مع اقتباس
قديم 03-25-2016   #7
 
الصورة الرمزية البرنسيسه فاتنة
 

افتراضي

انتقاء مكلل ب اهاديِج الزهور
اشكرك عدد مداد الارض
لروحك الجوري


التوقيع:


  رد مع اقتباس
قديم 03-25-2016   #8
 
الصورة الرمزية فزولهآ
 

افتراضي

شاكره مروركم


التوقيع:



احُب كل شي كان رحمه لي من الله


  رد مع اقتباس
قديم 03-25-2016   #9
 
الصورة الرمزية فزولهآ
 

افتراضي

ارتواء
شاكره مرورك


التوقيع:



احُب كل شي كان رحمه لي من الله


  رد مع اقتباس
قديم 03-25-2016   #10
 
الصورة الرمزية فزولهآ
 

افتراضي

ادمان
شاكره مرورك


التوقيع:



احُب كل شي كان رحمه لي من الله


  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2017, لـ, الاولى, الصور, الطويلة, g90l, جينيسيس


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية