الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 تفاصيــــلــي و أشيائيـــــي 】✿.. > …»●[غروركــ مصدرهـ روعة جمــالكــ]●«…
 

…»●[غروركــ مصدرهـ روعة جمــالكــ]●«… { .. لجمال حواء ومايهم أناقتها .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-01-2015
Kuwait     Female
لوني المفضل Peru
 عضويتي » 27610
 جيت فيذا » Jun 2014
 آخر حضور » 12-22-2015 (01:36 AM)
آبدآعاتي » 10,199
الاعجابات المتلقاة » 0
الاعجابات المُرسلة » 0
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه
جنسي  »
آلقسم آلمفضل  »
آلعمر  »
الحآلة آلآجتمآعية  »
 التقييم » ديمه has a reputation beyond reputeديمه has a reputation beyond reputeديمه has a reputation beyond reputeديمه has a reputation beyond reputeديمه has a reputation beyond reputeديمه has a reputation beyond reputeديمه has a reputation beyond reputeديمه has a reputation beyond reputeديمه has a reputation beyond reputeديمه has a reputation beyond reputeديمه has a reputation beyond repute
مشروبك
قناتك
اشجع
مَزآجِي  »
بيانات اضافيه [ + ]
s12 Chanel ساعات تدور في فلك الدار





ساعات LES ÉTERNELLES DE CHANEL
قدمت CHANEL مجموعة LES ةTERNELLES DE CHANEL، مجموعة جديدة من الساعات –المجوهرات الاستثنائية التي تعبّر عن كل الإبداع والخبرة لمجوهرات شانيل الراقية. في هذه المجموعة، جمعت الدار العناصر الأساسية الملهمة في مجوهرات شانيل الراقية: سحر المذنبات، وبساطة أزهار الكاميليا وخفة الريش.


ساعة Première
أول ساعة ابتكرتها دار CHANEL خصيصاً للنساء عام 1987، وكانت مستوحاة من الشكل المثمّن لسدّة قارورة العطر No.5 ولساحة الفاندوم. أصبحت ساعة Première رمزاً حقيقياً. ومنذ العام 2012، ودخلت عالم التعقيدات الكبيرة مع Camélia Flying Tourbillon.إن ساعة Première Flying Tourbillon المرصعة بدقة بالماس والمزينة بزهرة الكاميليا. هي ثمرة التعاون الوثيق بين CHANEL والشركة السويسرية الرائدة في صناعة الساعات Renaud & Papi (APRP SA).



ساعة MADEMOISELLE PRIVÉ EMBROIDERED DIAL
طوال قرن كامل تقريباً، اهتمت دار لوساج (House of Lesage) بتطريز التصاميم المعقدة والمتكلفة لأبرز الأسماء في عالم الموضة والأزياء الراقية، ولا تزال تقدم حتى اليوم خبرتها الفريدة. ماسات ولآلئ ناعمة مدروزة بخيوط حرير على شكل أزهار كاميليا ومذنبات تزين ميناء الساعة. أما نقطة القوة فتكمن في كيفية اندماج سماكة التطريز مع علبة الساعة الرقيقة جداً. القرص الصغير للساعة، البالغ قطره 37.5 مم، يستلزم كل الدقة والبراعة من اختصاصي التطريز، علماً أنه جرى إعداد كل تصميم يدوياً، مما يكشف عن قدر كبير من الحرية والبراعة وحزام بعدة تصاميم منها ما هو مرصّع بالماس ومنها ماهو خالٍ من الترصيع.فكل ساعة هي قطعة استثنائية وفريدة.




ساعة J12
تم إطلاق ساعة J12 عام 2000، وهي أول ساعة تحوّل السيراميك إلى مادة نفيسة. جرى إصدارها أولاً باللون الأسود المتألق، ومن ثم بالأبيض الناصع عام 2003، فأصبح الرقم 12 جزءاً من الأرقام الرمزية في الدار. في العام 2011، أضافت الدار ابتكارات أخرى لاحقاً ونوّعت في أشكالها ولاتزال Chanel تقدم التحية لهذه الساعة الرمز بعد مرور خمسة عشر عاماً على ابتكارها. ساعة J 12 Skeleton Flying Tourbillon إصدار محدود من 20 قطعة. علبة من الذهب الأبيض بعيار 18 قيراط. مرصّعة بـ 74 ماسة مقطوعة لامعة. Tourbillon Comete من الذهب الأبيض بعيار 18 قيراط مرصّع بـ 30 ماسة مقطوعة لامعة. مسمار Tourbillon مرصّع بـ 19 ماسة. عقربان من الذهب الأبيض بعيار 18 قيراطاً مرصّعتان بـ 21 ماسة. تاج من الذهب الأبيض بعيار 18 قيراطاً مرصّع بماسة مقطوعة لامعة. علبة من التيتانيوم. سوار من السيراميك الأسود الباهت. إبزيم من التيتانيوم الثلاثي الطيّات. حركة ميكانيكية تتمّ تعبئتها باليد.




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الجار, chanel, بدور, ساعات, فلك, في


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الديوان المكتوب للشاعر / محمد بن فطيس المري "المقروءهـ" المكتوبه نادر الوجود …»●[دواويــن الشعــراء والشاعرات المقرؤهـ المسموعهــ]●«… 23 07-03-2011 11:22 PM
العين والرؤيا ... موضوع طبي شامل . البرق النجدي …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 6 03-16-2009 01:04 AM
ااسماء الله الحسنى ضحكة خجوله …»●[ أرواح أيمـــانيـــه ]●«… 8 01-22-2009 08:13 PM
موسوعه قصايد ليل المعلوماتيه ...؟ البرق النجدي …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 12 01-12-2009 08:18 PM
ღღسلـــــةفواكـــــــه والخضـــرواتღღ نادر الوجود …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 6 12-13-2008 01:43 AM

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية