الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 مـآذآ يـدور حولـﮯ 】✿.. > …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«…
 

…»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… { .. جميع مايطرأ في الصحافة المقرؤه والمسموعه بين يديك .. }

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-05-2011   #1
 
الصورة الرمزية البرق النجدي
 

بث رسائل لطالبي إعانة البطالة وفقيه يؤكد أن مليوناً ونصف المليون تقدموا لـ"حافز

آل معيقل: سيتم تفويج المتقدمين على دفعات لاستكمال بياناتهم عبر الموقع الإلكتروني

بث رسائل لطالبي إعانة البطالة وفقيه يؤكد أن مليوناً ونصف المليون تقدموا لـ"حافز"


واس - الرياض: أعلن مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" إبراهيم آل معيقل عن قرب انطلاق المرحلة الثانية من برنامج إعانة الباحثين عن العمل "حافز"، وذلك ببث رسائل نصية لجميع المسجلين في البرنامج، لإشعارهم باقتراب موعد البدء في تنفيذ هذه المرحلة, التي سيتم خلالها تفويج المسجلين على دفعات لاستكمال بياناتهم عبر الموقع الإلكتروني للبرنامج.

وأوضح آل معيقل أن الرسائل النصية التي وجهت للباحثين عن عمل تفيد بأنه سيتم خلال الأيام المقبلة إرسال رسالة أخرى تتضمن اسم المستفيد وكلمة المرور لكل شخص قام بالتسجيل، لتمكنه من الدخول إلى الموقع واستكمال بياناته الشخصية من خلال النموذج الإلكتروني الموجود في الموقع.

وأشار آل معيقل إلى مؤتمر صحفي سيعقده وزير العمل المهندس عادل بن محمد فقيه رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية الموارد البشرية، يوم الثلاثاء القادم لإطلاق المرحلة الثانية من برنامج "حافز" وتسليط الضوء على تفاصيل هذه المرحلة.

ومن جهته أكد وزير العمل المهندس عادل بن محمد فقيه أن المرحلة القادمة من برنامج "نطاقات" سوف تبدأ يوم السبت 12/10/1432هـ، وتمثل هذه المرحلة انطلاقة جديدة لعملية دعم توطين الوظائف في المملكة، حيث سيبدأ تطبيق حزمة من الحوافز التي سيحظى بها أرباب العمل وفقاً لمعدلات التوطين التي يحققونها، وستتوالى إضافات أخرى لهذه الحوافز في بداية العام القادم.

وأوضح فقيه خلال تصريح له اليوم أنه سيبدأ تزامناً مع ذلك مطلع العام الجديد تطبيق العقوبات على المنشآت الواقعة في النطاق الأحمر، حيث تعد فرصة أخيرة للمنشآت لتحسين أوضاعها.

وأضاف أن كل المتقدمين تم تسجيلهم، وتمت مراجعة سجلاتهم، كما تم اقتراح مجموعة من الضوابط ورفعها للمجلس الاقتصادي الأعلى الذي يقوم حالياً بمراجعتها بشكل نهائي، مبيناً أن الوزارة ستتمكن من تنفيذ الأوامر الملكية ببدء صرف الحافز لمستحقيه بدءاً من العام المقبل 1/1/1433هـ.

وأبان المهندس فقيه أن أعداد المتقدمين متغيرة من يوم إلى آخر، لكن الأرقام المبدئية تقارب المليون ونصف المليون، موضحاً أنه سيتم التحقق من الأرقام النهائية في نهاية شهر ذي الحجة، وسيتم مطابقتها مع كل الجهات الأخرى، وإذا تم اكتشاف مسجلين من طلاب، أو أصحاب مؤسسات أو عن طريق جهات أخرى سوف يتم حذفهم من القائمة، مضيفاً أنه سيتم إعلان تفاصيل هذه الأرقام في شهر محرم، وهذا سيسهل عملية تزويد القطاع الخاص باحتياجاته من الأيدي العاملة الوطنية.

وأكد وزير العمل أن آليات البرنامج مرتبطة بآليات الحاسب الآلي المرتبطة بالأجهزة الحكومية الأخرى، فأصحاب المنشآت الواقعة في النطاق الأحمر لن يتمكنوا من تجديد رخص عمالتهم، وبالتالي لن يستطيعوا تجديد إقاماتهم، وهذا يجعل فرص التحايل شبه مستحيلة، بالإضافة إلى أن الوزارة تعمل على تطوير آليات التفتيش لتتمكن من متابعة تعاملات سوق العمل والتدخل في الوقت المناسب للحد من التجاوز ومحاسبة المتحايلين.

وكشف فقيه عن آليات جديدة سيتم تطبيقها من العام القادم، وهي آليات المراقبة المجتمعية، بحيث يتمكن كل مواطن بالتواصل مع أجهزة الوزارة عن طريق الهاتف والإنترنت من الإبلاغ عن الحالات المخالفة ليتم متابعتها.



الموضوع الأصلي : بث رسائل لطالبي إعانة البطالة وفقيه يؤكد أن مليوناً ونصف المليون تقدموا لـ"حافز || الكاتب : البرق النجدي || المصدر : منتديات قصايد ليل

 

التوقيع:




ربي يحفظك لي ياأمي ولايحرمني اياك
  رد مع اقتباس
قديم 09-05-2011   #2
زائر
 

افتراضي



  رد مع اقتباس
قديم 09-05-2011   #3
 
الصورة الرمزية نظرة الحب
 

افتراضي

طرح رائع قلبي

وننتظر جديدك وابداعك الراقي والقيم

فلا تحرمينا منك .,.


التوقيع:
  رد مع اقتباس
قديم 09-05-2011   #4
 
الصورة الرمزية jojo
 

افتراضي

الله يعطيك العافيه
اختيار راائع وموفق
ماننحرم من جديدك المميز




  رد مع اقتباس
قديم 09-06-2011   #5
 
الصورة الرمزية البرق النجدي
 

افتراضي

منوره تعوووبه


التوقيع:




ربي يحفظك لي ياأمي ولايحرمني اياك
  رد مع اقتباس
قديم 09-06-2011   #6
 
الصورة الرمزية البرق النجدي
 

افتراضي

منوره وصووفي


التوقيع:




ربي يحفظك لي ياأمي ولايحرمني اياك
  رد مع اقتباس
قديم 09-06-2011   #7
 
الصورة الرمزية البرق النجدي
 

افتراضي

منوره احلا بنووووته


التوقيع:




ربي يحفظك لي ياأمي ولايحرمني اياك
  رد مع اقتباس
قديم 09-06-2011   #8
 
الصورة الرمزية اخـــراحساس
 

افتراضي



التوقيع:
  رد مع اقتباس
قديم 09-07-2011   #9
 
الصورة الرمزية جنــــون
 

افتراضي



التوقيع:



  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مليوناً, لـ"حافز, لطالبي, المليون, البطالة, تقدموا, يؤكد, رسائل, إعانة, وفقيه, ونصف


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الديوان المكتوب للشاعر / محمد بن فطيس المري "المقروءهـ" المكتوبه نادر الوجود …»●[دواويــن الشعــراء والشاعرات المقرؤهـ المسموعهــ]●«… 23 07-04-2011 12:22 AM
العين والرؤيا ... موضوع طبي شامل . البرق النجدي …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 6 03-16-2009 01:04 AM
ااسماء الله الحسنى ضحكة خجوله …»●[ أرواح أيمـــانيـــه ]●«… 8 01-22-2009 08:13 PM
موسوعه قصايد ليل المعلوماتيه ...؟ البرق النجدي …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 12 01-12-2009 08:18 PM
ღღسلـــــةفواكـــــــه والخضـــرواتღღ نادر الوجود …»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… 6 12-13-2008 01:43 AM

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية