الله يحييك معنآ هـنـا


 
العودة   منتديات قصايد ليل > ..✿【 مـآذآ يـدور حولـﮯ 】✿.. > …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«…
 

…»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… { .. جميع مايطرأ في الصحافة المقرؤه والمسموعه بين يديك .. }

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 06-25-2010
أنثىَ تعششقَ المطرّ ♥
Saudi Arabia     Female
SMS ~
والغياب ، أحيان نوع من .... / الحضور المحترم
لوني المفضل Darkgray
 رقم العضوية : 339
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 فترة الأقامة : 5808 يوم
 أخر زيارة : 09-10-2015 (01:29 AM)
 الإقامة : في مدينهة الورد‘
 المشاركات : 2,037 [ + ]
 التقييم : 13169666
 معدل التقييم : سعوديه وافتخر has a reputation beyond reputeسعوديه وافتخر has a reputation beyond reputeسعوديه وافتخر has a reputation beyond reputeسعوديه وافتخر has a reputation beyond reputeسعوديه وافتخر has a reputation beyond reputeسعوديه وافتخر has a reputation beyond reputeسعوديه وافتخر has a reputation beyond reputeسعوديه وافتخر has a reputation beyond reputeسعوديه وافتخر has a reputation beyond reputeسعوديه وافتخر has a reputation beyond reputeسعوديه وافتخر has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
الملك عبدالله يدشن سيارة ( غـــزال 1)



|














خادم الحرمين يدشن أول سيارة سعودية تحمل اسم "غزال 1"








واس- جدة: دشن خادم الحرمين أول سيارة سعودية تحمل اسم "غزال 1"، وذلك خلال استقباله في قصره بجدة اليوم وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري ومدير جامعة الملك سعود الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن العثمان ووكلاء الجامعة وفريق مشروع السيارة. وأعرب خادم الحرمين عن شكره وتقديره للقائمين على هذا المشروع وهنأهم على ما حققوه من إنجاز، متمنياً لهم مزيداً من النجاح والإنجازات.


وأعرب وزير التعليم العالي الدكتور العنقري عن شكره لخادم الحرمين الشريفين قائلاً "في هذا اليوم يا خادم الحرمين يقدم أبناؤكم من جامعة الملك سعود ثمرة من ثمرات دعمكم التي عملوا عليها منذ أكثر من عامين حيث اتجهت جامعة الملك سعود من خلال العديد من برامجها التطويرية ومبادراتها النوعية بإصرار وإخلاص لتحقيق ريادة عالمية".
قروب معاند - www.m3aand.com
وأضاف "إن ما يقدمه أبناؤكم اليوم من هذه الجامعة العريقة يا خادم الحرمين هو دليل حقيقي على أنه متى ما توافرت الإمكانات والفرص المناسبة للشباب السعودي، فإنه بإذن الله سوف يجتهد ويبدع ويحقق الطموحات وبجدارة وحرفية عالية من خلال منهجيات التعليم والتعلم والتدريب الحديث وربط التعليم الجامعي بواقع ومستقبل سوق العمل ومتطلبات الخطط المستقبلية للتنمية في المملكة" .










وأكد أن السيارة "غزال1" التي يقدمها طلاب جامعة الملك سعود تثبت قدرة شباب الوطن على تخطي جميع العوائق التي تحول دون فهمهم وتدريبهم وتعلمهم فلسفة هذه الصناعة وتقنياتها الخفية، مشيراً إلى أن الجامعة تسعى جاهدة إلى إتخاذ خطوات استباقية لتزويد سوق العمل بمهارات نادرة قادرة على حسن استخدام وممارسة التقنيات الحديثة للصناعات المتقدمة.

وأشار إلى أن إنتاج سيارة (غزال 1) تم بأيدي فريق علمي متخصص بكلية الهندسة بالجامعة، موضحاً أن هذا الإنجاز يمثل منعطفاً مهماً نحو تحول بلادنا إلى بلد منتج ومولد للمعرفة ينافس أبناؤه العالم المتقدم في القدرة على الصناعة والابتكار، كما يثبت أن لدينا عقولاً وطنية منتجة قادرة على تحويل الأفكار إلى منتجات ذات قيمة اقتصادية متى ما توفرت لها البيئة المعرفية المجسدة لمفهوم الحاضنة العلمية، ولعل هذا الإنجاز يؤكد أن أبناء الوطن لا يقلون عن غيرهم ذكاء ونباهة وقدرة على الإبداع.




بعد ذلك شاهد خادم الحرمين صوراً لمراحل صناعة السيارة واستمع إلى شرح من فريق العمل عن تلك المراحل ثم تفضل خادم الحرمين الشريفين بالضغط على الزر الإلكتروني إيذاناً بتدشين السيارة السعودية "غزال 1" .

عقب ذلك شاهد الملك المفدى- حفظه الله- عرضاً مرئياً لمراحل المشروع.

كما شاهد الملك الصور واللوحات التفصيلية للمشروع واستمع إلى شرح عنها وعن أجزائها الخارجية والداخلية.






قروب معاند - www.m3aand.com















 توقيع : سعوديه وافتخر



هجرت بعض أحبتي طوعاً
لأنني رأيت قلوبهم
تهوى فراقي
..
نعم أشتاق ..
ولكن وضعت
كرامتي
فوق إشتياقي ..
أرغب في وصلهم دوماً ولكن ..
طريق الذل
لا تهواه ساقي





رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الملك, يحسن, سيارة, عبدالله, غـــزال


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلسله يدونها لاعضاء...؟؟؟ البرق النجدي …»●[الرويات والقصص المنقوله]●«… 9 02-13-2009 01:10 AM

Loading...


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية