05-14-2019
|
|
|
|
لوني المفضل
Lightpink
|
♛
عضويتي
»
27906
|
♛
جيت فيذا
»
Oct 2014
|
♛
آخر حضور
»
03-12-2025 (04:52 PM)
|
♛
آبدآعاتي
»
69,981
|
♛
الاعجابات المتلقاة
»
350
|
♛
الاعجابات المُرسلة
»
965
|
♛
حاليآ في
»
ارض الله
|
♛
دولتي الحبيبه
»
|
♛
جنسي
»
|
♛
آلقسم آلمفضل
»
الصحي
|
♛
آلعمر
»
60سنه
|
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
متزوجه
|
♛
التقييم
»
         
|
♛
|
♛
|
♛
|
♛
مَزآجِي
»
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
رساله مفتوحه
إلى ذالك الشخص الذي سرق الحصير وغيرها من مزرعتي
عجبت لك كيف ترتاح وتستريح فوق ذالك الحصير وأنت تعلم أنك سرقته ؟؟؟
بل كيف لك أن تهنأ وتطمئن وأنت مستمر في طريق الشقاء، طريق المعصية وأكل أموال الناس بالباطل ؟؟؟
أنا لن أدعوك إلى محكمة ابتدائية ولا إلى محكمة استئنافية ولن أبحث عن الشهود ، ولكني سأرفع أكف الضراعة إلى الله العلي القدير، الذي يراني ويراك ويعلم مانخفي وما نعلن ، سأسأله تعالى أن يسلط عليك الأوجاع في يدك وجسدك حتى تتوب إليه تعالى ، وترجع ماسرقت إلى مكانه .
أيها الرجل ( إن كانت فيك شهامة الرجال ) عليك بالتوبة إن كنت تريد الربح والسعادة ومن شروط التوبة أن ترجع ماسرقت لاصحابه
أما إذا نفخ الشيطان في أذنيك وأبيت إلا الإستمرار في طريق المعصية ، طريق السرقة وأكل أموال الناس بالباطل ، فاعلم علم اليقين أنك لن تربح ولن ترتاح أبدا ، وستؤدي ثمن ماسرقت بأضعاف مضافعة .
من جهتي ، فإن ما سرقت لي لن يضيع وهو أصلا شيء تافه ، ولكن من أجل مصلحتك في الدنيا وفي الآخرة انصحك ان تتوب إلى الله تعالى توبة نصوحا .
في الأخير أرجوك أن تفكر في هذه الكلمات المكتوبة بجدية وترجع عن طريق الشيطان إلى طريق الرحمن إذا كنت فعلا تريد الخير لنفسك واهلك !!!
بقلم
صمت القمر
|