![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
…»●[لكل داء دواء ولبــدنكـ عليكـ حق]●«… { .. كل ما يتعلق بالأمور الطبية , صحة الإنسان تبدأ من طعامه .. } |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
معسل واحد=48سيجارة
![]()
معسل واحد يساوي 48 سيجارة
المصدر قالت دراسة جديدة ان كمية الدخان التي يتم استنشاقها عبر تدخين المعسل (النرجيلة )يساوي 48 ضعف ما يتم استنشاقه من خلال تدخين سيجارة واحدة! هذا ما توصلت اليه دراسة جديدة شملت 31 متطوعاً، تتراوح أعمارهم بين 18 و50 عاماً، يدخنون التبغ بالمعسل أو عبر سيجارة واحدة. وقاس الباحثون معدل النيكوتين ومونوكسيد الكربون في دم المشاركين ومعدل دقات القلب وعدد مرات اللهاث وحجمها بعد كل جلسة تدخين. وأظهرت الدراسة، التي استعرضتها وكالة يونايتد برس انترناشيونال (يو بي أي)، أن كمية الدخان المستنشق نتيجة استخدام المعسل يبلغ 48 مرة ما يتم استنشاقه من الدخان الذي في سيجارة واحدة. وقال المعد الرئيسي للدراسة توماس إيزنبرغ، من جامعة فيرجينيا كومنولث، إن نتائج الدراسة مهمة لان الناس غالباً ما يعتقدون أن تدخين التبغ عبر «أنابيب المياه» أي المعسل لا يدخل إلى جسمهم المواد الكيميائية المضرة، غير أن هذا الأمر غير صحيح ![]()
الله يرحمك ويسكنك فسيح جناته
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أنثى / تختصر , آلنسـآءْ !
|
![]()
ولا تلقوا بأيديكمـ إلى التهلكهـ
عوافي ليتني
|
|
![]()
[IMG]
![]() أني نظرت إلى قول الله تعالى: " وأما من خاف مقام ربه ونهى النفس عن الهوى فإن ؟الجنة هي المأوى" فأجهدت نفسي في دفع الهوى حتى استقرت علي طاعة الله أني نظرت إلى هذا الخلق فرأيت أن كل من معه شيء له قيمة حفظه حتى لا يضيع فنظرت ?إلى قول الله تعالى: " ما عندكم ينفذ وما عند الله باق " فكلما وقع في يدي شيء ذو ?قيمة وجهته لله ليحفظه عنده. ياربـ احفظ ماستودعته في قلبــــــــــــي ياحي ياقيومـ ... ![]()
|