الموضوع
:
مسيحية تشرب ماء زمزم فتشفى من الصرع وتشهر إسلامها في حائل,, الله اكبر
عرض مشاركة واحدة
#
1
12-15-2012
SMS ~
[
+
]
تبـاً للحنين .. !!
يُعيدنآ للأشيآء ..
ولآ يعيدُ آلأشيآء لنآ ..
لوني المفضل
White
♛
عضويتي
»
65
♛
جيت فيذا
»
Jan 2009
♛
آخر حضور
»
07-20-2021 (03:49 PM)
♛
آبدآعاتي
»
204,219
♛
الاعجابات المتلقاة
»
59
♛
الاعجابات المُرسلة
»
0
♛
حاليآ في
»
قلب امي
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
♛
آلعمر
»
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
مسيحية تشرب ماء زمزم فتشفى من الصرع وتشهر إسلامها في حائل,, الله اكبر
صحيفة المرصد : علنت عاملة مسيحية من الجنسية السرلانكية تعمل لدى إحدى العوائل في حائل دخولها الإسلام، وذلك بعد أن شفاها الله من مرض الصرع الذي لازمها أكثر من 15 عاماً، لاستمرارها في شرب ماء زمزم عدة أسابيع كانت مخدومتها قد جلبته لها.
ووفقا لصحيفة الشرق حاولت الخادمة معرفة سر الماء ومنبعه، فأكدت لها مخدومتها أن الماء منبعه مكة المكرمة ومنطقته يحرم دخولها لغير المسلمين، فقررت إعلان إسلامها ونطقت الشهادتين، ليهلل ويكبر جميع من كان متواجداً في منزل مكفولها.
من جهتها؛ قالت ربة المنزل «أم عبدالرحمن»: إن الخادمة -وتدعى راجو- أعلنت إسلامها بعد أن شُفيت من الصرع بسبب شربها ماء زمزم، وبعد أن شربت من الماء ولاحظت التحسن في حالتها طلبت منَّا أن تذهب لمكة، ووضحنا لها أنه محرم على غير المسلمين دخولها ما جعلها تشهر إسلامها، وتغير اسمها من «راجو» إلى «فريدة»، وذهبنا بها إلى مكتب الجاليات وسط حائل لتعلن إسلامها هناك، وأعطوها مجموعة من الكتيبات عن الدين الإسلامي.
ويقول الداعية «عيد الرميح»: إن ماء زمزم متعدد وكثير الفوائد، وأن لكل إنسان نية في شربه كما ورد عن الرسول -صلى الله عليه وسلم- «إن ماء زمزم لما شُرب له».
وبين أن ماء زمزم سيد المياه كما قال بعض العلماء، مستشهداً بما رواه الطبراني و ابن حبان عن ابن عباس -رضي الله عنهما- قال: قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: «خير ماء على وجه الأرض ماء زمزم، في طعام الطُّعم ، وشفاء السُّقم» .
ربي يحفظك لي ياأمي ولايحرمني اياك
زيارات الملف الشخصي :
7157
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 34.20 يوميا
MMS ~
البرق النجدي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى البرق النجدي
البحث عن كل مشاركات البرق النجدي