عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-18-2012
:rose:ياحــــــــــــــــامل القـــــــــــران:rose:
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
ربي أني متفآئلةة حد ألسمآآء ألسآبعةة فأگتب لي م تمنييت -
لوني المفضل Black
 عضويتي » 2935
 جيت فيذا » Mar 2011
 آخر حضور » 12-10-2013 (07:26 AM)
آبدآعاتي » 9,926
الاعجابات المتلقاة » 0
الاعجابات المُرسلة » 0
 حاليآ في » السعودية
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه
جنسي  »
آلقسم آلمفضل  »
آلعمر  »
الحآلة آلآجتمآعية  »
 التقييم » عـٍشْقيے جُـنـَـَونك has a reputation beyond reputeعـٍشْقيے جُـنـَـَونك has a reputation beyond reputeعـٍشْقيے جُـنـَـَونك has a reputation beyond reputeعـٍشْقيے جُـنـَـَونك has a reputation beyond reputeعـٍشْقيے جُـنـَـَونك has a reputation beyond reputeعـٍشْقيے جُـنـَـَونك has a reputation beyond reputeعـٍشْقيے جُـنـَـَونك has a reputation beyond reputeعـٍشْقيے جُـنـَـَونك has a reputation beyond reputeعـٍشْقيے جُـنـَـَونك has a reputation beyond reputeعـٍشْقيے جُـنـَـَونك has a reputation beyond reputeعـٍشْقيے جُـنـَـَونك has a reputation beyond repute
مشروبك
قناتك
اشجع
مَزآجِي  »
بيانات اضافيه [ + ]
فتاة الـ15 ربيعاً حفظت القرآن وخطفها الموت قبل 24 ساعة من حفل التكريم



بعثت برودكاست وأُصيبت بمرض غامض أفقدها الإحساس قبل إعلان وفاتها



فتاة الـ15 ربيعاً حفظت القرآن وخطفها الموت قبل 24 ساعة من حفل التكريم




عبدالله البرقاوي- سبق- الرياض: شهدت مدينة الرياض، وتحديداً حي البديعة، خلال الساعات الماضية قصة مأساوية لإحدى الأُسَر، التي ما إن فرحت بحفظ إحدى فتياتها القرآن كاملاً حتى صُعقت بإعلان وفاتها قبل 24 ساعة من موعد تكريمها بمناسبة حفظها القرآن الكريم، المقرر يوم الأربعاء.

تفاصيل المأساة رواها لـ"سبق" أحد أقارب الفتاة، البالغة من العمر (15 عاماً)، أشار فيها إلى أن المرض المفاجئ الذي تعرضت له الفقيدة لم يتم تشخيصه حتى الآن، وأن الفتاة تُوفيت خلال 24 ساعة من إصابتها بالمرض الغامض.

وعن الفتاة قال قريبها: "دخلتُ على ذويها يوم السبت الماضي ودموع الفرح تغطي وجهها بعد أن استطاعت ختم حفظ القرآن الكريم كاملاً، وواصلت ترقب وانتظار ساعة التكريم المقررة يوم الأربعاء".

وأضاف: "تعرضتْ يوم الاثنين لارتفاع في درجة الحرارة، ثم نُقلت للمستشفى، واشتكت من عدم الإحساس بأقدامها، وخلال ساعات قليلة بدأت إشكالية عدم الإحساس تنتقل من القدمين للساقين، ثم الفخذين قبل أن تُعلن وفاتها العاشرة من صباح أمس الثلاثاء".

وأشار قريب المتوفاة إلى أن الأطباء حاولوا تشخيص المرض الغريب الذي أصابها، وحاولوا إنقاذ حياتها، لكن الأجل كان أقرب. سائلاً المولى - عز وجل - أن يتغمدها بواسع رحمته.

يُشار إلى أن المتوفاة عبَّرت عن سعادتها بمناسبة حفظها القرآن الكريم بإرسال "برودكاست" لزميلاتها وأقاربها، قالت فيه "ختمتُ القرآن، بكيت من شدة الفرحة، فهنيئا لكم يا والدي، سألبسكم التاج بإذن الله، فيا رب ثبته في قلبي واجعله حجة لي".



المصدر



 توقيع : عـٍشْقيے جُـنـَـَونك


رد مع اقتباس