عرض مشاركة واحدة
قديم 06-26-2012   #143


الصورة الرمزية نظرة الحب

 عضويتي » 68
 جيت فيذا » Jan 2009
 آخر حضور » منذ ساعة واحدة (09:16 PM)
آبدآعاتي » 715,630
الاعجابات المتلقاة » 1180
الاعجابات المُرسلة » 482
 حاليآ في » بين قصــائــدهـ
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 27سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » نظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع naser
مَزآجِي  »  استغفر الله

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: Sony

мч ѕмѕ ~
ماعلموك ؟
إنه في غيابك
يلف دنياي السكون وفي وجودك
تضحك احزاني وتهون..
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي



كول: سنواجه إيطاليا بـ11 كلبا!


شدد ظهير أيسر تشيلسي والمنتخب الإنجليزي آشلي كول على أن لاعبي «الأسود الثلاثة» بمثابة 11 كلبا من كلاب «البولدوغ» ستنزل أرض الملعب لتقاتل من أجل الفوز على إيطاليا في ربع نهائي يورو 2012.
وحذر كول الذي خاض 98 مباراة دولية مع منتخب بلاده آخرها أمام أوكرانيا التي شهدت تسجيل واين روني لهدف الفوز، منتخب إيطاليا من الإنجليز.
وقال كول البالغ من العمر 31 عاما: «نحن كأحد عشر كلبا (بولدوغ) لن يستسلموا أبدا، وسيموتون في الملعب من أجل تحقيق الفوز على إيطاليا، وأتمنى أن أكمل مباراتي المائة خلال البطولة بخوض النهائي في كييف».
وأضاف ظهير أرسنال السابق كول: «أعشق كرة القدم ودائما استمتع بها، واستمتع بالتواجد مع زملائي، لطالما عشقت ممارسة كرة القدم».
وتحول كول للإشادة بزميله وقائده في «البلوز» جون تيري قائلا: «من الممتع أن تلعب إلى جوار تيري، فهو يضع جسمه على الخط دائما للدفاع عن فريقه، وهدفنا جميعا تحقيق الفوز باللقب».
وحقق كول رقمًا قياسيًا جديدًا، وأصبح أول لاعب يخوض 21 مباراة مع المنتخب الإنجليزي، في بطولات كأس العالم وكأس أوروبا.
وانفرد كول بالرقم القياسي، بعدما تفوق على كلٍ من حارس المرمى الإنجليزي السابق، بيتر شيلتون واللاعب المخضرم ديفيد بيكهام، اللذين شارك كل منهما في 20 مباراة ببطولات كأس أوروبا والعالم .
وأردف المدافع الأسمر قائلا: «مسيرتي مع منتخب إنجلترا لم تكتمل، فأنا لم أحقق شيئا مع المنتخب، فوصولنا لنصف النهائي لن يرضيني ولن يكون النجاح الكامل، فأنا جئت إلى هنا للفوز بكل المباريات والتتويج باللقب».
واعترف كول بأن التأهل للمربع الذهبي في ظل الغيابات الكثيرة التي يعاني منها منتخب «الأسود الثلاثة» سيكون إنجازا، لكنه لا يريد الوصول لنصف النهائي وحسب ويأمل في اللقب.
وتمنى أن يختم كول مسيرته بالتتويج بلقب كبير مع منتخب بلاده قائلا: «فزت بلقب دوري أبطال أوروبا مع تشلسي، وكذلك الدوري الإنجليزي مع أرسنال ثم تشلسي، والتتويج بيورو 2012 سيتوج مسيرتي مع الكرة».


 توقيع : نظرة الحب