عرض مشاركة واحدة
قديم 04-13-2012   #695


الصورة الرمزية البرق النجدي

 عضويتي » 65
 جيت فيذا » Jan 2009
 آخر حضور » 07-20-2021 (03:49 PM)
آبدآعاتي » 204,219
الاعجابات المتلقاة » 59
الاعجابات المُرسلة » 0
 حاليآ في » قلب امي
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه
جنسي  »
آلقسم آلمفضل  »
آلعمر  »
الحآلة آلآجتمآعية  »
 التقييم » البرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  »
مشروبك
قناتك
اشجع
مَزآجِي  »

اصدار الفوتوشوب : My Camera:

мч ѕмѕ ~
تبـاً للحنين .. !!
يُعيدنآ للأشيآء ..
ولآ يعيدُ آلأشيآء لنآ ..
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي






أعلنت الفنانة، زهرة الخرجي، أنَّها كانت تفكِّر بالإعتذار عن دورها في "خوات الدنيا"، إلَّا أنَّ الفنانة، سعاد عبدالله، عارضتها وشجَّعتها على خوضها.
الرياض: صرحت الفنانة، زهرة الخرجي، أنها تصور حاليًا مشاهدها في مسلسل "خوات الدنيا" مع الفنانة، سعاد عبدالله، وتجسد فيه شخصية مركبة على نقيض شخصيتها الحقيقية تمامًا.
وتجسد الخرجي شخصية "إبتسام" وهي فتاة معقدة تخفي عكس ما تظهر ولا تبتسم إطلاقًا وتكمن الشر في داخلها لكل من حولها، وإعتبرت زهرة الدور صعبًا للغاية لما فيه من إنفعالات نفسية وتناقض بين حقيقتها وتلك الشخصية التي تقدمها، الأمر الذي جعلها تفكر في الإعتذار عن الدور لكن سعاد عبدالله شجعتها على خوض التجربة وأقنعتها بالعدول عن الفكرة.
وتظهر الخرجي بدور أم لأطفال وهذا الأمر كانت ترفضه من قبل، لكن نأكد لها أن إختيارها للدور يعتمد على العديد من النقاط أهمها أن يكون الدور مميزًا وليست تكرارًا لأدوار قدمتها من قبل، كذلك شددت على أهمية العلاقة من طاقم العمل ككل بما فيهم المنتج والمخرج وأفراد الكاست حتى يحدث التوافق اللازم لإتمام الدور بنجاح.
وعن قدرتها على تقديم أدوار إمرأة عجوز، لم تنكر زهرة الخرجي أن نوعية هذه الأدوار تكون صعبة أحيانًا لكن على الفنان أن يتقن كل الألوان ويستطيع تنفيذها بسهولة، لكنها إشترطت أن يكون الدور جدِّي وليس على سبيل الكوميديا.
وحول طبيعة الأعمال الدرامية التي تقدم في هذه الأونة أشادت الخرجي بالدور الكبير الذي يقدمه كتَّاب الدراما من الشباب وكيف استطاعوا أن يحيوا الدراما الخليجية ثانية بعدما تهالكت من التكرار وأصبح الإبداع الدرامي الخليجي يفرض نفسه على الساحة، وكل هذا تحت إشراف منتجين فنانين حريصين كل الحرص على إظهار الدراما الخليجية بالصورة التي تليق بها.
وصرحت الفنانة زهرة الخرجي أنها تفكر جديًا في خوض تجربة الإنتاج الدرامي لكنها تنتظر الوقت المناسب حتى تتفرغ لهذا العمل الشاق والذي يحتاج لتفكير كثير حتى يتم إضافة جديد للدراما الخليجية عن طريق تلك التجربة.


 توقيع : البرق النجدي






ربي يحفظك لي ياأمي ولايحرمني اياك


رد مع اقتباس