الموضوع
:
مواطن يتفاجأ بتحويل مولوده الذكر إلى أنثى خلال 20دقيقة
عرض مشاركة واحدة
#
1
01-14-2012
SMS ~
[
+
]
ماعلموك ؟
إنه في غيابك
يلف دنياي السكون وفي وجودك
تضحك احزاني وتهون..
لوني المفضل
Aliceblue
♛
عضويتي
»
68
♛
جيت فيذا
»
Jan 2009
♛
آخر حضور
»
منذ 29 دقيقة (07:52 PM)
♛
آبدآعاتي
»
714,922
♛
الاعجابات المتلقاة
»
1157
♛
الاعجابات المُرسلة
»
465
♛
حاليآ في
»
بين قصــائــدهـ
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
الاسلامي
♛
آلعمر
»
27سنه
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
مرتبط
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
مواطن يتفاجأ بتحويل مولوده الذكر إلى أنثى خلال 20دقيقة
الصدفه قادته لإكتشاف الحقيقة
مواطن يتفاجأ بتحويل مولوده الذكر إلى أنثى خلال 20دقيقة
القريات – الوئام – أحمد عايض الشراري :
عاش المواطن علي بن فاضل بن صياح الشراري لحظات عصيبة كانت أشبه بالحلم على حد وصفه ، بعد أن رزق بمولود ذكر وعندما أراد تسجيله في قسم المواليد في مستشفى القريات العام تحول مولوده إلى أنثى خلال 20 دقيقة .
ألتقينا بالشراري ليروي لنا تفاصيل الحادثه وقال : رزقت بمولود ذكر يوم الأثنين الماضي وفي اليوم التالي عند قدومي للحضانه لإستلام أبني الذكر وعند ذهابي به للمنزل رغبت أن أتجه لقسم المواليد قبل أن أذهب إلى المنزل للإستفاده من الوقت لتسجيل ابني في السجلات المدنية وأثناء ملاحظتي لموظف القسم بتسجيل البيانات لاحظت أنه أضاف بإن المولود أنثى وعندما قلت له بإن مولودي ذكر وليس أنثى قال لي بإن كرت التطعيم يوضح لي بإنها أنثى وليست ذكر وأستغربت وقال لي قم بمراجعة قسم الحضانه للتأكد وعند مراجعتي للحضانه ومراجعه الملفات تم أكتشاف أن أبني موجود في حضانه أخرى ويعاني من مرض ولم يكتب له خروج وعندما أتجهت للمشرفة بررت لي بإن الممرضة التي أعطتني المولود بإنها جديده وهذا يعتبر خطأ غير مقصود .
وأضاف المواطن من يتحمل مسئولية تلك الأخطاء الفادحة فما شعور ذوي الطفل الذي سلم لي دون وجه حق لو حضروا في ذات الوقت لإستلام ابنهم وماذا لو أعطيت مولوداً ذكر ليس أبني .
زيارات الملف الشخصي :
28872
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 119.85 يوميا
MMS ~
نظرة الحب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نظرة الحب
البحث عن كل مشاركات نظرة الحب