عرض مشاركة واحدة
قديم 11-12-2011   #660


الصورة الرمزية البرق النجدي

 عضويتي » 65
 جيت فيذا » Jan 2009
 آخر حضور » 07-20-2021 (03:49 PM)
آبدآعاتي » 204,219
الاعجابات المتلقاة » 59
الاعجابات المُرسلة » 0
 حاليآ في » قلب امي
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه
جنسي  »
آلقسم آلمفضل  »
آلعمر  »
الحآلة آلآجتمآعية  »
 التقييم » البرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  »
مشروبك
قناتك
اشجع
مَزآجِي  »

اصدار الفوتوشوب : My Camera:

мч ѕмѕ ~
تبـاً للحنين .. !!
يُعيدنآ للأشيآء ..
ولآ يعيدُ آلأشيآء لنآ ..
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي




مطار الكويت يتحول إلى
وصل صباح أمس الجمعة جثمان الفقيد الفنان الراحل منصور المنصور من الجزائر على متن الخطوط الجوية القطرية برفقة شقيقه الفنان حسين المنصور وابنه الأصغر «عماد»، وكان في استقبالهم حشد كبير من الفنانين وأعضاء فرقة مسرح الخليج العربي والتي تأسست مع ثله من رفاقه واخوته على أكتاف الفنان المنصور.
تواجد في المطار الفنانون باختلاف الأجيال تتقدمهم عائلة الراحل منهم الفنان محمد المنصور وأنجال الفقيد وحسين المنصور، وعبدالله العتيبي وعبدالعزيز بهبهاني وفهد الاحمد وعبدالله البصيري.
وفي الوقت الذي قرر فيه اشقاء الفنان الراحل نقل الجثمان مباشرة من مطار الكويت الى مقبرة الصليبيخات علمت «الوطن» ان تغييراً طرأ بسبب تقرير الوفاة المكتوب في احدى المستشفيات الجزائرية باللغة الفرنسية، والامر الذي استلزم نقل الجثمان الى مستشفى الصباح لعرض التقرير على احد الاطباء لترجمته واستلام تقرير وفاة باللغة العربية وأخذ الاذن بتصريح الدفن، والانتقال بعد ذلك الى مقبرة الصليبيخات لاتمام مراسم تشييع الجنازة التاسعة صباح اليوم.


وفود العزاء


وفي تصريح خاص ووفقا لـ«الوطن» قال بصوت متهدج الفنان الكبير محمد المنصور ان سبب تأخير الدفن يوما كاملا هدفه انتظار وفود الفنانين الخليجيين والعرب الذين سيتوافدون الى الكويت ليشهدوا مراسم الدفن.
أما حسين المنصور شقيق الراحل وكان ذهب لمرافقة نقل الجثمان فقد بدا عليه الانهيار الكامل في أول ظهور له في مطار الكويت حيث أجهش بالبكاء، لكن مشهداً آخر ربما كان أشد وطأة صدرمن الفنان الشاب عضو مجلس ادارة فرقة مسرح الخليج العربي ميثم بدر الذي كان ضمن أعضاء وفد الفرقة المسافر لعرض مسرحيتهم «المكيد» ضمن فعاليات مهرجان المسرح الجزائري، حيث بدا عليه الانهيار الكامل وسيطرت صدمة الوفاة عليه ولم يعد قادراً على الوقوف على قدميه، كما أخفى وجهه بيديه لكي لا يراه الجمهور الكبير الذي احتشد حول آل المنصور امام عدسة «الوطن».





في مشهد أقل ما يوصف به انه كان مهيباً مكتسياً بجلال الحزن واللوعة والصدمة في آن واحد، تحول مطار الكويت الى مأتم كبير تجرى فيه مراسم العزاء حيث حرص عدد كبير من رواد المطار على الاصطفاف حول آل المنصور لمواساتهم وتقديم واجب العزاء في فقيدهم الغالي.
وفقيد الفن الكويتي مؤكدين ان الراحل كان مثالاً لدماثة الخلق وروح الابوة الطاغية عليه، ويحتذى به في الالتزام الأخلاقي والفني والتواضع الجم، فاستحق ان تبكيه كل الكويت. داعين له بالمغفرة والرحمة وان تكون جنة الخلد مثواه.

[IMG]http://www.daoo.org/dim/*******s/myuppic/04ebd918f773a8.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.daoo.org/dim/*******s/myuppic/04ebd918f7778c.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.daoo.org/dim/*******s/myuppic/04ebd9199501b6.jpg[/IMG]


 توقيع : البرق النجدي






ربي يحفظك لي ياأمي ولايحرمني اياك


رد مع اقتباس