عرض مشاركة واحدة
قديم 09-29-2011   #349


الصورة الرمزية جنــــون

 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ 15 ساعات (01:54 PM)
آبدآعاتي » 3,304,248
الاعجابات المتلقاة » 7609
الاعجابات المُرسلة » 3807
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: استخدم كاميرا الجوال

мч ѕмѕ ~
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي





عبد الرحمن بن مساعد: لا تستعجلوا الحكم على الهلال.. والخسارة ليست مشكلة
محمد بن فيصل وصف المواجهة بـ«كلاسيكو المتعة»




الرياض: فارس السبيعي

وصف رئيس نادي الهلال الأمير عبد الرحمن بن مساعد مباراة فريقه الليلة أمام الأهلي في الجولة الرابعة من دوري زين السعودي للمحترفين - بالمهمة جدا وقال: «تجمعنا بالأهلي اليوم واحدة من أهم المباريات التي أتوقع أن تكون جميلة أيضا، فالأهلي تحسن مستواه كثيرا هذا الموسم، وهذا الكلام ليس إطراء في الأهلي، ولكنه الحقيقة وبالأرقام، فهو متصدر الدوري بعد جولته الثالثة ويملك العلامة الكاملة 9 نقاط والأقوى هجوما بـ7 أهداف والأقوى دفاعا بشباك خالية، وهذا خلاف المستويات الجميلة التي يقدمها الفريق حتى الآن، والمؤشرات هذا الموسم تؤكد أن طموح الفريق الأهلاوي هو تحقيق البطولات ولا يستغرب ذلك على فريق كبير كالأهلي يسعى لأن يكون من فرق المقدمة بشكل مستمر، ولذلك ينتظر أن نشهد مباراة مثيرة».

هذا الموضوع متاح فى النسخة الورقية فقط



انفجار كهربائي يورط الهلال قبل مواجهة الأهلي ويجبره على صالة السلة
مشاركة إيمانا تتحدد صباح اليوم.. ودول يعد بإسقاط الأهلي


الرياض: مسفر الحسيني

أكد مدرب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، الألماني توماس دول، أن لاعب فريقه الكاميروني آكيلي إيمانا لن يشارك أساسيا في لقاء اليوم أمام الأهلي ضمن الجولة الرابعة في دوري زين السعودي للمحترفين، مشيرا إلى أن أمر دخوله في القائمة الاحتياطية من عدمه سيتحدد صباح اليوم، بسبب أن اللاعب لم يتمرن سوى في اليومين الماضيين بعد العودة من الإصابة.

هذا الموضوع متاح فى النسخة الورقية فقط



الهلال والأهلي.. من يخطف العيون في قمة النجوم؟
عبد الله غراب رجح كفة الاتفاق والشباب على هجر والرائد اليوم في دوري زين

الرياض: يحيى ناصر

تتجه أنظار الجماهير السعودية مساء اليوم إلى ملعب الملك فهد الدولي بالرياض من أجل متابعة القمة المنتظرة بين الهلال «المستضيف» والأهلي ضمن الجولة الرابعة من منافسات دوري زين للمحترفين.

هذا الموضوع متاح فى النسخة الورقية فقط





(تكتيك) الهلال .. و (حيوية) الأهلي
خلف ملفي


يصر كثيرون على أن مباراة الهلال والأهلي (مفصلية) لكلا الفريقين، وأن (الخاسر) سيتورط مع محبيه وأمام الإعلام، هناك من يقول إذا خسر الأهلي فهذا تأكيد على أنه (طاح) من أول مباراة مع منافسيه الكبار، وفي المعسكر الآخر يتردد أن (خسارة) الهلال تأكيد لضعفه هذا العام وأنه لن يحافظ على لقبه..!! الأصوات العالية ركزت على هاتين المعادلتين دون تحليل لنتيجة (التعادل)..!!

بدوري أقول إن الثلث الأول من الدوري سيعطي مساحة رحبة للتقييم، لكن لا يمكن التسليم بمن سيكون منافسا بقوة ومن سيترنح قبل الاقتراب من نهاية الدور الأول، ماعدا من يخسر أربع أو خمس مباريات متتالية أو من أصل الدور الأول كاملا.
شاهدت مباراة الهلال مع التعاون (معادة) وتعجبت من كثيرين غاضبون من فريقهم الأزرق، في حين أن (التكتيك) كان جيدا على صعيد تحرك اللاعبين وتموقعهم وشخصية الأداء العام و (محاولة) تسريع اللعب ونقل الكرة.

ربما أن عدم تسجيل فرص سهلة وفي متناول الأقدام والرؤوس من أسباب الفوز بهدف واحد سجله الظهير محمد نامي الذي أجاد في الصعود للمقدمة خلال الشوط الثاني وسجل هدف التفوق. لكن لن نغفل أيضا عن أن التعاون كان ضعيفا وغير قادر على التحكم بالكرة، ولاحت له فرصا جيدة وبرز منه بدر الخميس الذي ينتظر أن يكون من نجوم هذا الموسم وكذلك الحارس المتجدد فهد الثنيان.

لكن أحيانا تواجه فريقا ضعيفا ولا تجيد استغلاله لأن الأداء غير جيد والتكتيك فوضى والتبديلات غير موفقة، لذا أقول إن الهلال لعب بتكتيك جيد، وأصبح أفضل عن أول مباراتين، علما أن مباراة (كلاسيكو) أمام الأهلي تختلف في كل جوانبها الفنية والنفسية والتكتيكية، ولكنها تعتبر اختبار جديد لمدى تحسن المستوى العام من عدمه وما ذا كسب (توماس دول) فنيا بعد أن عايش الجو العام للدوري.

وفي الهلال أجانب إمكاناتهم عالية فقط بحاجة لمزيد من التجانس والحماس والتكاتف، وستظهر بصماتهم ربما مع مرور خمس جولات، والجميل في الهلال أنه قدم مواهب جديدة سيكون لها قيمة فنية، فقط هو بحاجة إلى تقوية ظهيره الأيمن ووجود بديل قادر على سد موقع الزوري في الظهير الأيسر متى تكاسل، مع أهمية أن يكون للمدرب شخصية قوية ونافذة.

في المقابل، يتميز الأهلي منذ الدور نصف النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين العام الماضي بالحماس والرغبة الأكيدة في إسعاد جماهيره الصابرة والجميلة. وزاد هذا الموسم بإضافات عناصرية ممتازة وانسجام سريع بين الأجهزة العاملة رغم تأخر التعاقد مع المدرب الجديد التشيكي جاروليم الذي قال عنه الأستاذ طارق كيال في حديث خاص هنا: (إنه يجيد رفع رتم الأداء وتهبيطه خلال المباريات، وأن تغييراته مناسبة للعمل التكتيكي).

أعود لملاحظاتي الشخصية في الأهلي وحماس و (حيوية) لاعبيه، خصلتان مميزتان في الفريق تعززان من قوة العمل الفني، ولو توقفنا أمام البرازيلي فيكتور سيموس والعماني عاد الحوسني ينطبق عليهما (حماسيا) مصطلح كروي (يأكلان الزرع)، مما أضفى غيرة حماسية لدى الغالبية ولا أقول الكل، أيضا اللاعب الكولمبي (بالومينو) الصغير في العمر القوي في التكتيك والتكنيك، والذي يتوقع له تكرار تجارب لاعبين مميزين جدا لسنوات وزاد في شخصية الفريق الأهلاوي تقنيا، ومعه البرازيلي (الخبير) بالملاعب السعودية (كماتشو) الذي يتألق بلمسات ساحرة وتمريرات متقنة وتسديدات موقوتة، وهذا منح الفنان تيسير الجاسم حرية وحيوية أقوى، وبالتالي يبقى الآخرون على قدر من الكفاءة في دعم توازن الأداء.

الأكيد – بعد توفيق الله – أننا سنشاهد غدا الخميس مباراة كبيرة بين عملاقين يضمان نجوما قادرين على تأدية مباراة حقيقية ترفع من مستوى دوري زين، ومن يفوز سيعزز قوته ويكسب معنويات عالية وأسهما أكثر في البروز والتألق، ومن يخسر فإن المجال أمامه للتطوير وإصلاح الخلل.

أما التعادل فسيبقي حال الفريقين متوازنا أكثر وسيكون التعامل أكثر واقعية.




 توقيع : جنــــون





مواضيع : جنــــون



رد مع اقتباس