عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 08-05-2011
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
آستغفرالله آلعظيمْ مِنْ كُل ذنبٍ عظيمْ
قآل تعآلى :
( وَمَا كَانَ اللهُ مُعَذِّبَهُمْ وَهُمْ يَسْتَغْفِرُونَ )
:004:
لوني المفضل Dimgray
 عضويتي » 720
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » 10-28-2023 (07:43 PM)
آبدآعاتي » 76,682
الاعجابات المتلقاة » 1
الاعجابات المُرسلة » 0
 حاليآ في » ..
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » التقنى
آلعمر  » 32سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » عزباء
 التقييم » جُمَانه has a reputation beyond reputeجُمَانه has a reputation beyond reputeجُمَانه has a reputation beyond reputeجُمَانه has a reputation beyond reputeجُمَانه has a reputation beyond reputeجُمَانه has a reputation beyond reputeجُمَانه has a reputation beyond reputeجُمَانه has a reputation beyond reputeجُمَانه has a reputation beyond reputeجُمَانه has a reputation beyond reputeجُمَانه has a reputation beyond repute
مشروبك   water
قناتك mbc
اشجع hilal
مَزآجِي  »  استغفر الله
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي مصوِّر أوكراني لم يبكِ على اللبن المسكوب.. بل التقط صوراً مذهلة ,’






أثبت المصور الأوكراني الشاب إيجور سينجينكو (23 عاماً) بطريقة عملية عُمْق الحكمة المعروفة "لا تبكِ على اللبن المسكوب"، حين حوّل هذه اللحظة الحزينة في حياة كل منا إلى حقيقة حيَّة مفرحة ومبهجة، بالتقاط أجمل الصور لهذا اللبن المسكوب، بما يجعلنا ونحن ننظر إليها نتأمل ما فقدناه، ونخرج منها بأجمل الدروس، التي تساعدنا على المضي في حياتنا.

وقالت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية: إن المصور الأوكراني سينجينكو يستخدم لحظات سكب اللبن وإلقاء مكعبات السكر في فنجان القهوة والشاي، وما يصاحبها من "طرطشات" السوائل؛ لصنع تأثير غير عادي، خاصة مع الخلفية السوداء للصور. وقد أثارت مجموعة الصور المذهلة الكثير من الدهشة منذ بدأ سينجينكو في نشرها.

وأضافت الصحيفة: إن سينجينكو كان يقضي الساعات الطوال في عمليات مؤلمة من سكب اللبن وإلقاء مكعبات السكر في آنية الشاي، من ارتفاعات وزوايا مختلفة؛ فقط ليلتقط أفضل الصور.

وعن الطريقة التي واتته بها فكرة هذه المجموعة من الصور يقول سينجينكو: "إنني أحب الشاي والقهوة، وأشرب الكثير منهما، خاصة القهوة، وفي لحظة من اللحظات كنت أفكر بموضوعات جديدة لصوري؛ فبدا لي أنه أمر جيد أن يصبح مشروبي المفضل موضوعاً لصوري كذلك".

ويضيف سينجينكو: "كان التقاط صورة واحدة يستغرق من ساعة إلى ساعتين، ثم أقوم بطبع الصورة، وإن لم تعجبني أُعِد التصوير؛ حتى أحصل على أفضل نتيجة".

ولصنع هذا التأثير للحظة السكب يقول المصور الأوكراني: "لقد استخدمت كل الوسائل المتاحة، سواء بإلقاء مكعبات السكر أو سكب اللبن على الشاي أو القهوة".

وقالت الصحيفة: إن الفنان الشاب حصل على أول كاميرا منذ عامين فقط، وحصل على أول كاميرا للمحترفين منذ أشهر عدة، وقد شاهد صوراً لسكب السوائل من قبل، وتمنى منذ فترة طويلة أن يقدم شيئاً مختلفاً في هذا المجال، وسوف يعرض مجموعته الجديدة في معرض محلي بمقهى الفن في أوكرانيا.













 توقيع : جُمَانه




رد مع اقتباس