عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 07-24-2011
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
لوني المفضل Azure
 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ 4 ساعات (12:07 AM)
آبدآعاتي » 3,303,698
الاعجابات المتلقاة » 7604
الاعجابات المُرسلة » 3797
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه
بيانات اضافيه [ + ]
سجن السيدة التي اتهمت ضابط الطائف بالابتزاز وضابط آخرعشيق لها



تسببت في تطليقه لزوجته وأرسلت صوره غير اللائقة لزملائه في العمل..
سجن السيدة التي اتهمت ضابط الطائف بالابتزاز بعد مطالبة خصمها بمحاكمتها لكونها جرته لعلاقة مشبوهة وابتزته طوال 8 سنوات..!
قضايا سعودية: متابعات
قررت هيئة التحقيق والادعاء العام في محافظة الطائف استدعاء السيدة التي اتهمت ضابطا بابتزازها، وأيداعها السجن تمهيدا لعرض قضيتها على المحكمة الشرعية, بعد أن طالب الضابط بمحاكمتها لكونها من جرته إلى علاقة مشبوهة، وساهمت في تطليقه لزوجته، وابتزته أيضا على مدى 8 سنوات وحصلت على مبالغ مالية مقابل ذلك الابتزاز.


ونقلت صحيفة الوطن السعودية عن مصادرها أن السيدة شهرت بالضابط، وأرسلت صورا غير لائقة تخصه عبر رسائل الوسائط إلى عدد من زملائه في العمل وبعض أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر. وأشارت المصادر إلى أن السيدة تقبع في السجن العام في حي مسرة تمهيدا لمحاكمتها في التهم المنسوبة إليها.


وكانت السيدة اتهمت الضابط بابتزازها وتم القبض عليه في شقة مفروشة مع السيدة من قبل هيئة الأمر بالمعروف التي رفعت بمحضر القبض إلى هيئة التحقيق والادعاء العام ومن ثم إلى المحكمة الشرعية حيث صدر في حقه حكم بالسجن بتهمة الابتزاز لمدة 6 سنوات وجلده 500 جلدة وتغريمه 300 ألف ريال. فيما استأنف الحكم الصادر بحقه وطالب بمحاكمة السيدة التي لم تفصح عن هويتها هيئة الأمر بالمعروف بعد القبض عليهما في الشقة المفروشة.


إلى ذلك، أودع ضابط آخر السجن بعد أن كشفت التحقيقات عن تورطه في علاقة مشبوهة مع السيدة ذاتها. وأشارت المحاكمة إلى أن محاكمة هذا الضابط لا تزال قائمة ولم تنته بعد.



 توقيع : جنــــون





مواضيع : جنــــون


رد مع اقتباس