عرض مشاركة واحدة
قديم 06-28-2011   #95


الصورة الرمزية جنــــون

 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ 7 ساعات (02:47 AM)
آبدآعاتي » 3,304,147
الاعجابات المتلقاة » 7609
الاعجابات المُرسلة » 3806
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: استخدم كاميرا الجوال

мч ѕмѕ ~
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي





.
.
.



.
.
.

اعداد : ITTI2009













المدينة - الرياض :

أعلنت إداراة شؤون المنتخبات الوطنية لكرة القدم 28 لاعباً تم اعتمادهم من قبل الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول بقيادة مدرب المنتخب روجيرو موريس وذلك لدخول المعسكر الإعدادي لمباراة الدور الثاني من التصفيات الأولية لكأس العالم 2014م في البرازيل والذي من المفترض أن يتخلله مبارتان وديتان في الدورة الدولية الودية في الأردن التي تضم إلى جانب المنتخب السعودي كل من منتخبات الكويت والعراق والأردن (المستضيف) في الفترة من 13 إلى 16 يوليو 2011م.
وسينطلق المعسكر يوم الأربعاء 29 يونيو الحالي في مدينة الرياض بتجمع لاعبي الأندية التي لم تخض مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين ومباراة تحديد المركز الثالث والرابع( الأهلي والاتحاد والهلال والوحدة) يوم الاثنين 4 يوليو في مدينة الدمام للانضمام مع المجموعة الأولى التي بدأت المعسكر في الرياض يوم 29 يوليو.
وفيما يلي قائمة الأسماء التي تم اعتماد ضمها لصفوف المنتخب:
مبروك زايد، حسن العتيبي، ياسر المسيليم، وليد عبدالله، عبدالله شهيل، حسن معاذ، وليد عبد ربه، أحمد عطيف، ناصر الشمراني، عبدالملك الخيبري، أسامة هوساوي، ماجد المرشدي، عبدالله الزوري، محمد الشلهوب، نواف العابد، حمد المنتشري، أسامة المولد، مشعل السعيد، راشد الرهيب، نايف هزازي، سلطان النمري، محمد نور، تيسير الجاسم، معتز الموسى، إبراهيم غالب، سعود حمود، مختار فلاته، مهند عسيري.
وغاب عن القائمة ياسر القحطاني، فيما لم يتم ضم سعود كريري لمغادرته إلى فرنسا لإجراء عملية «تنظيف» للمفصل.







عدم زيادة فرق زين تعجل برحيل النجوم
مختار يقترب من الاتحاد والهلال يسعى لضم مهند


احمد الحربي - مكة

فقد الوحداويون أملهم بالبقاء في دوري المحترفين عبر زيادة فرق الدوري الى ستة عشر فريقا بعد أن أكد الامير نواف بن فيصل الرئيس العام لرعاية الشباب عدم زيادة الفرق. ولازالوا يتمسكون بأمل البقاء عن طريق كسب قضيتهم في المحكمة الرياضية ( الكاس ) بلوزان. من جهة ثانية دخل الهلال في مفاوضات جادة لضم مهاجم الوحدة مهند عسيري، خاصة ان نية الادارة الهلالية اتضحت باعارة ياسر القحطاني الى فريق العين الاماراتي، حيث تحدث عضو شرف هلالي مع عضو شرف وحداوي لإقناع الادارة بالتنازل عن مهند عسيري، ولو بنظام الاعارة ليحل بديلا للقحطاني وقد ترك عضو الشرف الهلالي الامر للوحداويين لتحديد المبلغ والطريقة في الانتقال. كما يسعى الاتحاد لضم مختار فلاتة بنظام الاعارة خاصة وان الاخير ألمح لعدم رغبته في البقاء في الوحدة حال تأكد هبوط الفريق للدرجة الاولى، ومما يدعم مساعي الاتحاديين، والهلاليين، شكوى رئيس الوحدة من أن خزينة النادي خالية وكان اخرها عندما طلب توفير مبلغ المحاميين لقضيتهم في لوزان. على الجانب الاخر أبدى عصمت بابكر موافقة مبدئية للاشراف على الفريق ودخل اسم عاطف الحازمي كمعاون له خاصة وانهما عملا مع بعضهما في عامي 1426 - 1427هـ .






ديمتري يغادر بتأشيرة خروج وعودة
ضم عدد كبير من لاعبي الاتحاد للمنتخبات يلغي المعسكر الخارجي



تركي أبو عيشة - أنور الغامدي - جدة

كشفت معلومات «المدينة» أنه من المحتمل إلغاء المعسكر الاتحادي الخارجي الذي كان من المزعم إقامته يوم 20 شعبان وذلك لأن المنتخب الأول ضم 8 لاعبين وهم قائد الفريق محمد نور وحمد المنتشري وأسامة المولد ومبروك زايد ومشعل السعيد ونايف هزازي وسلطان النمري وراشد الرهيب الذي يتوقع استمراره مع فريق الاتحاد بنظام الإعارة أو شراء العقد، بالإضافة إلى اللاعب محمد أبو سبعان الذي انضم للمنتخب الأولمبي، بجانب تواجد ستة لاعبين مع منتخب الشباب الذي يستعد حالياً للمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم بكولمبيا.
وفي ظل نقص عدد اللاعبين فسيتم إقامة معسكر داخلي استعداداً للموسم المقبل حيث ينتظر الفريق منافسات في دور الـ 8 بدوري أبطال آسيا والذي سيلاقي خلاله فريق سيئول الكوري الجنوبي في مباراة الذهاب بجدة.
من جهة أخرى غادر البلجيكي ديمتري مدرب الفريق الأول إلى موطنه لقضاء إجازة مع أفراد أسرته بتأشيرة ذهاب وعودة. من جهة أخرى قبلت لجنة الاستئناف باتحاد الكرة الاستئناف الذي تقدم به نادي الاتحاد على خلفية العقوبة المفروضة على مدير مركزه الإعلامي.. شكلاً ورفضته مضموناً مع مصادرة مبلغ الاستئناف.
على صعيد آخر عقدت لجنة التصعيد والتنسيق والتسجيل للاعبين بنادي الاتحاد اجتماعا ضم مدير أكاديمية نادي الاتحاد للبراعم هاني كتوري ومدير العلاقات العامة خالد باريان والمدربين عبدالله غراب ومحمد العبدلي وفيصل الغامدي وممدوح خيرالله والإداريين خالد العلواني ومبارك العوفي وسالم الزهراني وبندر الجدعاني.
و تم خلال الاجتماع اعتماد آلية تطبيق برنامج النادي لاستقبال اللاعبين المستجدين في فئات الناشئين والشباب والأولمبي بداية من اليوم ولمدة ثلاثة أيام سيتم خلالها تسجيل بيانات اللاعبين المستجدين وتحديد أيام اختباراتهم الفنية ضمن مجموعات محددة لكل فئة سنية.
علماً بأن فئة الأولمبي هي لمواليد 3/6/1410هـ إلى 7/7/1413هـ وفئة الشباب 8/7/1413هـ إلى 18/7/1414ه وفئة الناشئين 1/8/1415هـ إلى 20 / 8 / 1417هـ.


 توقيع : جنــــون





مواضيع : جنــــون



رد مع اقتباس