عرض مشاركة واحدة
قديم 06-26-2011   #66


الصورة الرمزية جنــــون

 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ 8 ساعات (12:52 PM)
آبدآعاتي » 3,303,923
الاعجابات المتلقاة » 7606
الاعجابات المُرسلة » 3801
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: استخدم كاميرا الجوال

мч ѕмѕ ~
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي



شركة إماراتية تخطط لشراء وفاق سطيف

وفاق سطيف أحد أبرز الأندية الجزائرية


الجزائر – mbc.com
تخطط شركة إماراتية مقرها أبو ظبي للاستحواذ على 49 بالمائة من أسهم نادي وفاق سطيف المنافس بدوري المحترفين الجزائري لكرة القدم.
وكشف عبد الحكيم سرار رئيس شركة "بلاك إيجلز" المالكة لأسهم نادي وفاق سطيف، أن المفاوضات التي أجراها مع مالك إحدى الشركات في أبو ظبي تسير في الاتجاه الصحيح، وقد تفضي إلى اتفاق في الأيام المقبلة.
وقال سرار، في تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية: "سألتقي الأسبوع المقبل بمالك الشركة بأبو ظبي؛ لإنهاء المفاوضات والتوصل إلى اتفاق بناء على قاعدة 51/49 المتعلقة بالمشاريع الاستثمارية الأجنبية".
وكانت الحكومة الجزائرية صادقت في قانون الميزانية التكميلي لعام 2009م على ما يسمى بقاعدة 51/49، وهو ما يعني قاعدة الأغلبية الوطنية في المشاريع الاستثمارية الأجنبية (51 بالمائة من الأسهم للشريك الجزائري و49 بالمائة من الأسهم للشريك الأجنبي).
ورفض سرار الكشف عن هوية الشريك المحتمل لناديه، بحجة الحفاظ على سرية المفاوضات، وضمان فرص أكبر لنجاحها، غير أن مصادر أخرى كشفت أن الأمر يتعلق بأحد أمراء إمارة أبو ظبي يملك شركة تنشط في مجال البناء والأشغال العمومية بعدة دول خليجية.
وشدد رئيس نادي وفاق سطيف على أن دخول الشركة الإماراتية في رأسمال النادي سيمنح الفريق إمكانيات لم تتوفر لديه حتى الآن، وهو ما يجعله يتطلع إلى أن يكون أحد أقوى الفرق على مستوى القارة الإفريقية.


 توقيع : جنــــون





مواضيع : جنــــون



رد مع اقتباس