عرض مشاركة واحدة
قديم 06-24-2011   #3


الصورة الرمزية جنــــون

 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ 19 ساعات (07:45 PM)
آبدآعاتي » 3,303,788
الاعجابات المتلقاة » 7604
الاعجابات المُرسلة » 3797
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: استخدم كاميرا الجوال

мч ѕмѕ ~
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
мч ммѕ ~
MMS ~

التحرش في الممشى



التحرش في الممشى
منى الشريف ــ جدة




اشتكت عدد من مزاولات رياضة المشي، من وقائع تحرش دائما ما يتعرضن لها من قبل الشباب وهن يمارسن تلك الرياضة.
وكشفن أن تلك المضايقات تمثل السلبية الأبرز التي يعانين منها والتي تستدعي ضرورة تدخل رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بشكل أكبر في المواقع المخصصة لرياضة المشي؛ للتصدي لكل من تسول له نفسه مضايقة النساء اللاتي يمارسن هذه الرياضة. «عكاظ» قامت بجولة ميدانية لأحد المواقع المخصصة لرياضة المشي ووقفت خلف معاناة مرتاداتها وفيما يلي نرصد المحصلة.
في البداية تقول هناء الغامدي «أحرص على ممارسة هذه الرياضة ليس من باب الترفيه وإنما لإنقاص الوزن، وتؤكد بأنها في بعض الأحيان تتعرض لبعض المضايقات من قبل بعض ضعاف النفوس؛ ولكنها لا تعيرهم أي اهتمام فيبتعدون عنها خوفا من العقاب».
وتقول رويدا مبارك: «أضطر لاصطحاب عدد من صديقاتي لممارسة رياضة المشي؛ لأني أخشى ممارستها بمفردي خشية تعرضي لمعاكسات ضعاف النفوس» .
وأضافت «أتمنى أن يتم تخصيص أماكن خاصة للنساء يمارسن فيها رياضة المشي ولايسمح فيها بوجود الشباب إطلاقا، لأني تعرضت أكثر من مرة لمضايقات الشباب لدرجة تخطت حدود المالوف». وتشير سماح النهدي إلى أنها اعتادت على الممارسات السخيفة من قبل ضعاف النفوس، والذين ما أن تشير بيدها لنداء رجال الأمن حتى يلوذوا بالفرار، مؤكدة ضعاف النفوس ومن يشعرون بالنقص يحاولون معاكسة النساء حتى وهن يقمن بأبسط حقوقهن المشي، وتتمنى سماح أن تكثف هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر جولاتها في جميع الميادين التي ترتادها النساء لممارسة رياضة المشي لردع كل من تسول له نفسه من ضعاف النفوس وضعاف الوازع الديني من التحرش بالنساء. وتؤكد مها الأحمدي «وصلت الجرأة عند بعض الشباب إلى التطاول على النساء اللواتي يزاولن رياضة المشي، فقد واجهت أكثر من شخص يرمي رقم هاتفه داخل حقيبتي الخاصة».



لكم ودي وردي وحبي


 توقيع : جنــــون





مواضيع : جنــــون



رد مع اقتباس