عرض مشاركة واحدة
قديم 06-16-2011   #472


الصورة الرمزية جنــــون

 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ 7 ساعات (02:47 AM)
آبدآعاتي » 3,304,147
الاعجابات المتلقاة » 7609
الاعجابات المُرسلة » 3806
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: استخدم كاميرا الجوال

мч ѕмѕ ~
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي



عبدالمحسن النمر وهيا عبدالسلام يجتمعان في «الأعماق»


عبدالمحسن النمر وهيا عبدالسلام



يبدأ النجم التلفزيوني السعودي عبدالمحسن النمر هذه الأيام تجسيد شخصية البطولة في المسلسل الكويتي الجديد (الأعماق)؛ للمخرج الكويتي محمد دحام الشمري؛ حيث يجسد النمر دور البطولة في العمل التاريخي الخليجي إلى جانب الممثلة الكويتية هيا عبدالسلام.
المسلسل الجديد الذي وصف ب"الملحمي" لتناوله مراحل زمنية طويلة من تاريخ دولة الكويت والخليج العربي؛ يروي في قالب درامي جملة من الأحداث والحكايات التي تسير جنباً إلى جنب مع قصة عشق رومانسية بين بطلي العمل الدرامي.
كما سيتم تصوير المسلسل الذي كتبه مؤلف مسلسل "الهدامة" الروائي هيثم بودي في مجموعة بيوتات قديمة في الكويت وأيضاً في قرية تراثية شُيّدت خصيصاً لهذا العمل الذي تبدأ وقائعه منذ عشرينيات القرن المنصرم.
ولأن المسلسل في شِقه الملحمي يُمثل تحدياً أمام أي مخرج تلفزيوني، فإن المخرج الكويتي؛ قرر أن خوض التجربة الإخراجية، بتقنية جديدة، تقدم لأول مرة في الدراما الخليجية على الأقل، مستعيناً بكاميرا ال"D5" ومقترحاً مجموعة من الرؤى والزوايا والمقترحات الإخراجية الحديثة على مستوى الصورة التلفزيونية؛ في معالجات بصرية تقترب كثيراً من المقاربة السينمائية للنص الدرامي التلفزيوني.
يذكر أن آخر لقاء "درامي" جمع عبدالمحسن النمر بمحمد دحام الشمري، كان في مسلسل (آخر صفقة حب) قبل سنتين.





تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 580*387 و بحجم 58 كيلوبايت.


 توقيع : جنــــون





مواضيع : جنــــون



رد مع اقتباس