عرض مشاركة واحدة
قديم 06-13-2011   #194


الصورة الرمزية جنــــون

 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ 4 ساعات (12:15 PM)
آبدآعاتي » 3,304,785
الاعجابات المتلقاة » 7629
الاعجابات المُرسلة » 3833
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: استخدم كاميرا الجوال

мч ѕмѕ ~
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي





«المسابقات» تجتمع اليوم لإعلان القرار
خسوف القمر يؤجل كلاسيكو الهلال والاتحاد




فارس المحيميد من الرياض

تتزامن مباراة الهلال والاتحاد في إياب نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال مع خسوف كلي للقمر ينتظر أن يبدأ الثامنة والنصف مساء الأربعاء المقبل وقد يستمر - بمشيئة الله تعالى - أكثر من ساعة، ما يهدد بتأجيل النزال الذي سيقام على ستاد الملك فهد الدولي ليوم آخر أو تقديمه يوما.

وكان لقاء الهلال والنصر ضمن دوري زين السعودي في جولته الـ 15 عام 2009 قد شهد خسوفا للقمر ما أدى إلى تقديم النزال عصرا بعد مناشدة عديد من المشايخ آنذاك، حيث ناشد الشيخ الدكتور محمد العريفي المسؤولين في الاتحاد السعودي لكرة القدم بتأجيل أو تقديم النزال، كون الخسوف من علامات الساعة وتذكير العباد بيوم القيامة، وقال: "حين يشاهد بالعين المجردة فالأولى ترك جميع الأمور والاتجاه للعبادة، أسوة برسول الله المصطفى - صلى الله عليه وسلم - لما كسفت الشمس في عهده، أمر مناديا ينادي، الصلاة جامعة، فصلى بالناس ثم خطبهم، وبين لهم حكمة الكسوف وأبطل اعتقادات الجاهلية، وبين لهم ما ينبغي لهم أن يفعلوه من الصلاة، الدعاء، الصدقة، وقال عليه الصلاة والسلام: "إن الشمس والقمر آيتان من آيات الله، لا ينخسفان لموت أحد ولا لحياته، فإذا رأيتم ذلك فادعوا الله وكبروا، وصلوا، وتصدقوا". وزاد الشيخ: "أنا لا أجزم بأنه حرام أن تقام المباراة في هذا اليوم الذي أشار إليه الفلكيون، لكنه لا ينبغي اقتداءً برسول هذه الأمة". وتمنى الشيخ الدكتور العريفي أن تؤجل أو تقدم المباراة مثلما يحدث في حال وفاة مسؤول أو شخص عزيز، أو هطول أمطار قوية، أو عاصفة ترابية، فهي كلها من آيات الله التي تذكر الناس بالموت والآخرة.

ويتوقع بمشيئة الله أن تشهد السعودية مساء الأربعاء المقبل خسوفا نادرا للقمر، حيث كان آخر حدث له قبل 40 عاما وهو أحد الخسوفات القمرية الأكثر ظلمة وندرة في التاريخ، وفقاً لما ذكرته الجمعية الفلكية في جدة.

وستجتمع لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي اليوم بعد نهاية ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث ينتظر أن تصدر قرارا بخصوص مباريات دور الأربعة وجدولتها المحددة سابقا.



الأول تعذَّر بولادة زوجته والثاني اتصل على إدارة الكرة
الحسم على ويلي يوميا .. وعذر عزيز المرض



الشلهوب ورادوي يستريحان بعد التدريب.

فارس المحيميد من الرياض

فند مصدر مسؤول في نادي الهلال الأقاويل التي أكدت أن الروماني ميريل رادوي المحترف في صفوف الفريق الكروي يستطيع التوقيع لأي نادٍ يريد من دون العودة إلى نادي الهلال وذلك بعد أقل من شهر، وقال "هذا الأمر عار من الصحة؛ لأن العقد المبرم بين الطرفين ينص على أحقية وأفضلية للهلال للتجديد لموسم جديد دون أخذ رأي اللاعب وبشكل مباشر، لكن الإدارة الهلالية فضلت أن يكون الرأي والمشورة بين الطرفين، خصوصا أن اللاعب قدم خلال الفترة الماضية مستويات فنية لافتة نالت إعجاب الجميع؛ مما جعلها تجلس على طاولة المفاوضات مع اللاعب لأخذ رأيه في هذا الجانب، وذلك بعد تلقي النادي العديد من العروض التي تطلب ود اللاعب من أندية خليجية وبمبالغ مغرية".

على صعيد آخر، عاود لاعبو فريق الهلال الكروي إلى التدريبات بعد نزال الفيصلي، حيث كان المران استرجاعيا للاعبين الذين شاركوا في اللقاء بصفة أساسية، فيما أدى البقية تدريباتهم الاعتيادية، بينما واصل اللاعب أسامة هوساوي برنامجه التأهيلي.

وشهد المران غياب اللاعب خالد عزيز بداعي المرض، وكان اللاعب قد قدم عذره لإدارة الكرة عبر اتصال هاتفي فيما تعذّر مشاركة اللاعب ياسر القحطاني في التدريبات اليوم وذلك لخضوعه لأشعة في العضلة الضامة. من جانب آخر، تأخر وصول السويدي ويلهامسون عن الموعد المحدد والمتفق عليه مع إدارة النادي، حيث كان من المفترض أن يصل إلى الرياض الخميس الماضي، إلا أنه لم يتمكن من ذلك؛ نظرا للظروف التي شرحها لإدارة النادي والمتمثلة في موعد ولادة زوجته، حيث فضّل البقاء بجانبها عند الولادة في الوقت الذي قدرت فيه إدارة النادي ظروفه، لكنها أصرت عليه للعودة والانخراط في تدريبات الفريق، إلا أنه تأخر عن العودة؛ ما أجبر الإدارة الهلالية على تطبيق اللائحة عليه الحسم من مرتبه عن كل يوم غياب حتى موعد وصوله.




 توقيع : جنــــون





مواضيع : جنــــون



رد مع اقتباس