عرض مشاركة واحدة
قديم 05-11-2011   #445


الصورة الرمزية نظرة الحب

 عضويتي » 68
 جيت فيذا » Jan 2009
 آخر حضور » منذ 14 ساعات (07:26 PM)
آبدآعاتي » 715,445
الاعجابات المتلقاة » 1176
الاعجابات المُرسلة » 476
 حاليآ في » بين قصــائــدهـ
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 27سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » نظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع naser
مَزآجِي  »  استغفر الله

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: Sony

мч ѕмѕ ~
ماعلموك ؟
إنه في غيابك
يلف دنياي السكون وفي وجودك
تضحك احزاني وتهون..
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي



10‏/05‏/2011 11:13:00 م

Share Share



ألبوم الصور
تكبير الصورة


لاعبو الاتحاد يحتفلون بتسجيل الهدف
مواد ذات صلة

الفرق
تقاسم فريقا الاتحاد وبونيدكور الأوزبكي نقاط المباراة بتعادلهما الإيجابي بهدف لمثله، ليرتفع رصيد الاتحاد إلى النقطة 11 ورصيد بونيودكور يصل إلى النقطة التاسعة ويقتسما أيضاً بطاقتي التأهل إلى دور الـ 16 عن المجموعة الـثالثة إلا أن التعادل منح الاتحاد ميزة الصعود كأول المجموعة.
الشوط الأول :

اعتمد أوليفيرا على طريقته المعتاده ( 4-4-2) بالاعتماد على كريري وأحمد حديد في وسط الملعب بجوارهما نونو آسيس على الطرف الأيسر ومحمد نور على الطرف الأيمن وفي خط المقدمة عبدالملك زيايا ومحمد الراشد مشكلاً بذلك ضغط هجومي مع أول عشرة دقائق من زمن المباراة بفضل تحركات وإستطاع بمهارته المعهودة أن يصنع أكثر من كرة للمهاجم الجزائري عبدالملك زيايا إلا أنه فشل في استغلال الكرات التي وصلت غليه .
بدأ الفريق الضيف في العودة للمباراة مبكراً وظهر بشكل منظم وشكل خطورة نسبية على مرمى الإتحاد وتحقق له ما أراد عندما باغت لاعبوه دفاع العميد لتصل كرة عرضية للمهاجم راغابوف والذي لم يجد بدوره صعوبة كبيرة في إيداعها شباك مبروك زايد كهدف أول للفريق الأوزبكي عند الدقيقة (13 ) .

لم يهدا لاعبي العميد وشكلوا خطروة كبيرة على مرمى بونيودكور لتنشق الأرض عن المحترف البرتغالي نونو آسيس الذي نجح في مراوغة الدفاعات الأوزبكية قبل أن يودع الكرة بكل مهارة في الشباك كهدف تعديل إتحادي عن الدقيقة ( 29 ) .
الشوط الثاني :
في الشوط الثاني إستمرت سيطرة الإتحادي وارتضى لاعبو بونيدكوروتراجعوا في وسط ملعبهم مع الاعتماد على الهجمات المرتدة السريعة محاولاً إستغلال الحالة الهجومية التي كان عليها الفريق الإتحادي .
وجاءت تغييرات البرتغالي أوليفيرا لتغير شكل اللقاء عندما قام بإخراج عبدالملك زيايا أكثر لاعبي الفريق الإتحادي تحركاً ومشاغبة في شوط المباراة الأول وإحلال الظهير الأيمن راشد الرهيب بديلاً له وهوما أراح الدفاعات الأوزبكية كثيراً قبل أن يقوم أيضاً بالدفع باللاعب صالح الصقري بدلاً من قائد الفريق محمد نور .
بهذه التغييرات سادت حالة من الهدوء في الملعب وتبادل الفريقين السيطرة على مجريات اللقاء في الدقائئق الأخيرة حتى أعلن حكم المباراة الياباني يوشي نيشيمورا عن (3) كوقت بدل ضائع أعلن عقبها نهاية المباراة بتعادل الفريقين بهدف لمثله .


 توقيع : نظرة الحب